要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月1号取卵,取了23个(本人

363023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号取卵,取了23个(本人不是多囊),医生说取太多了,让住院一晚上,昨天B超腹水18,让多喝多排,2号排尿2100毫升左右,肚子涨到直不起腰,3号早上感觉明早好多了,腹水居然31了,这可咋办?明天(4号)看胚胎情况,估计腹水严重不会让鲜移了。有没有姐妹有腹水情况的?怎么排的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:33
取卵49枚,第二天开始腹水,第五天实在坚持不住,住院抽腹水,后来也有胸水了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:34
我取了22个,每天2到3个新鲜椰子水,差不多一周排完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:34
这种情况也别移鲜胚了,身体没养好,就算成了身体也吃不消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 16:09
我取了22个,让高蛋白饮食,多喝水,一天4L,发了个杯子量尿,每天要尿3-4L
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 16:34
冬瓜水,水,蛋白粉,脉动一直喝,不要停,换着喝,一直上厕所坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 16:47
我取卵22个就腹水了,多吃高蛋白,鱼汤,冬瓜汤,脉动,坚持没几天就自己下去了,最严重的时候我一天涨了8斤,呼吸都困难,多喝水多上厕所就好了
点击查看全文
播星人nm2qig (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 16:57
回复 播星人6iuegy
我取卵22个就腹水了,多吃高蛋白,鱼汤,冬瓜汤,脉动,坚持没几天就自己下去了,最严重的时候我一天涨了8斤,呼吸都困难,多喝水多上厕所就好了
几天好的啊?什么时候移植的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 16:58
回复 w1613451510753
取卵49枚,第二天开始腹水,第五天实在坚持不住,住院抽腹水,后来也有胸水了,
取得好多啊,这么严重
点击查看全文
回复 牛宝虎宝妈妈等你
我取了22个,每天2到3个新鲜椰子水,差不多一周排完
那你什么时候移植的?
点击查看全文
回复 隽逸晓畅
我取了22个,让高蛋白饮食,多喝水,一天4L,发了个杯子量尿,每天要尿3-4L
你什么时候移植的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:29
回复 播星人nm2qig
你什么时候移植的啊?
还没移植,估计要7月中下旬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:27
移植就不要勉强了,等几天来月经再开始人工周期算了,就算勉强移植,成功率会下降百分之5到百分之10,而且容易再次腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:10
回复 播星人jjl3zh
移植就不要勉强了,等几天来月经再开始人工周期算了,就算勉强移植,成功率会下降百分之5到百分之10,而且容易再次腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 22:02
回复 隽逸晓畅
太惨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2021-6-3 22:07 | 来自疯狂造人
我取了21个,喝了一周冬瓜水,每天2000-3000ml,不停上厕所,一周就好了。两次月经后移植,一次成功,传你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 23:34
回复 w1613451510753
不知道为啥会这么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:52
回复 播星人jjl3zh
等几天来月经了再人工周期解冻移植,多等一个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 12:17
回复 诚心诚意求宝宝
我取了21个,喝了一周冬瓜水,每天2000-3000ml,不停上厕所,一周就好了。两次月经后移植,一次成功,传你好孕。
你取卵后做宫腔镜没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2021-6-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1615699026123

你取卵后做宫腔镜没?
我是移植前由于子宫内膜异位症做了宫腹腔镜手术,然后备孕一年移植的。
点击查看全文