要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚和妈宝男又干一架,原因是我

21777118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和妈宝男又干一架,原因是我们都说的好好的,把剩余的胚胎移完,没成他还钱就离,不要在因为其它事情吵架,可他三天俩头就要做些事来挑衅我,还没离婚就把我的事拿出去到处说,跟他妈一个德行,恶人先告状,对他们所做的事闭口不提,错的都是你,让所有人都瞧不起你,说我拖累他,最后还要问他还钱,他觉得心里不舒服就出去到处说,说我生不出孩子拖着他不肯离,他觉得他每个月几千块的工资给我让我过好很了,从现在开始不给我钱,让我自己想办法搞钱生活,我说离婚他又不愿意还钱,也没有钱还,还说房子是他的让我搬走,这几年做试管没有生活班,远嫁一个朋友都没有,钱也为了做试管花光了,他突然来这一出我不知道该怎么办了,他的亲戚朋友都在给他想办法对付我,逼我离开,我想走,可是我医院的胚胎怎么办,时间拖久了我年纪大不说,资料过期还要反复抽血检查,我的身体已经经不起折腾了,我唯一的念想就是医院的胚胎,想有个自己的孩子,我要是离婚决不在为第二个男人试管,我不想我的青春就为了孩子反反复复的拿自己生命开玩笑,一忍再忍,已经把我逼到绝路了...我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:07
移植也必须男方到吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:11
这样还做试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:15
好可怜,碰到这样的,只能边看边做打算了,如果他实在不想移植,只能离了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:19
婚姻需要经营,即然远嫁,肯定相爱过,能去做试管,证明他也想和你一起过日子,吵起无好言,打起无好拳。能打起来就不是一个人的责任,两人之间吵架不要翻陈年旧帐,不要牵扯双方父母,换一种方式沟通。你和婆婆有矛盾,迟早会影响夫妻两人的感情!换位思考一下。冷静冷静
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:24
回复 淮南江南
婚姻需要经营,即然远嫁,肯定相爱过,能去做试管,证明他也想和你一起过日子,吵起无好言,打起无好拳。能打起来就不是一个人的责任,两人之间吵架不要翻陈年旧帐,不要牵扯双方父母,换一种方式沟通。你和婆婆有矛盾,迟早会影响夫妻两人的感情!换位思考一下。冷静冷静
做移植,这样的心情肯定不能去,你首先经营好你的婚姻,然后调整饮食,多吃高蛋白的食物,规则生活,适当多运动,成功率才高。做试管的家庭经济都绷到极限,所以说无钱夫妻百事哀。你老公上班赚的,可以请婆婆照顾你,移植以后要吃药打针饮食也要调整,还要多休息。你觉得还有比婆婆更合适的人吗?夫妻不易,且行且珍惜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:25
回复 淮南江南
希望你和你老公能一起携手共度难关,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:30
我觉得你应该忍一忍,等胚胎移植了,其他事情后面在说,你想移植,你就得让到他,忍着,利用他把胚胎移植了在说,过得下去就过,过不下去了在做打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:41
如果遇到一个对你疼爱的老公,你会情愿为他生一个属于你们两个基因的宝贝。现在说的气话,都是因为对现任的绝望。带情绪不适合做试管,一方面影响着床,另一方面如果宝宝生出来像爸爸,你能保证每每看到孩子不回忆起现在的痛苦么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:44
唉,家家有本难念的经,不好说什么,一切都看你自己吧,以后的生活没人替你
点击查看全文
八级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2021-6-5 20:51
你的情况和我以前一样,就是觉得自己年纪大了,又没有孩子,将就一下,结果有一天吵架人家半夜赶我出来!后来我直接离婚了,离婚后,然后一个星期又结婚了,我认识我现在老公5天就结婚!婚前说了不能自怀!他父母,妹妹都说全力支持我去试管,实在不行了就领养,领不了就两夫妻过!快2年了,一家人把我宠上天了,试管他家全部出钱,我就安心做得了,所幸运的是现在移植7天已孕了!感恩老公一家人支持我!!!!
点击查看全文
播星人kcc8cv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:01
回复 淮南江南
我们的不幸就是婆子妈造成的,婚后一年她见不得他跟我好,觉得我抢了他还不让她住一起,又掌控不了我,心里不舒服就到处败坏我名声,挑拨我们离婚,还说我是来骗钱的,让他防着我,这几年做试管的钱全是我和我妈拿的,他没有一分存款,也就几千块的工资平时交给我生活开销用了所剩无几,所以去医院花的钱都是我和我妈出的,平时生活中不关心我,一个人默默的承受心里压力去试管难过了也没人安慰,他明知道我对他是掏心掏肺,他妈那样做居然没有说她,还护着她跟我吵,我气不过,做人怎么能这样只想着自己和父母,媳妇的付出一点都看不到,只要让他们谁不高兴了,一家人合伙商量让你呆不下去主动离开,期间因为他妈吵架刚怀上血值就翻不上去,好几次都是因为这样,不管我处在什么情况他都要跟我吵,上次宫外孕还切了管管,他们一家把我搞的这么惨,还怪我生不出孩子拖着他不敢离,我让他还钱,他觉得很吃亏,就耍泼不愿还,就这么拖着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:03
回复 华爱娇
你的情况和我以前一样,就是觉得自己年纪大了,又没有孩子,将就一下,结果有一天吵架人家半夜赶我出来!后来我直接离婚了,离婚后,然后一个星期又结婚了,我认识我现在老公5天就结婚!婚前说了不能自怀!他父母,妹妹都说全力支持我去试管,实在不行了就领养,领不了就两夫妻过!快2年了,一家人把我宠上天了,试管他家全部出钱,我就安心做得了,所幸运的是现在移植7天已孕了!感恩老公一家人支持我!!!!
的确有头婚不受待见,二婚老公宠上天的,尤其是经过对比,幸福感爆棚。我是恋爱谈的多,懂得找适合自己的,所以头婚就选到好老公好婆妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:04
回复 播星人m40wq0
我觉得你应该忍一忍,等胚胎移植了,其他事情后面在说,你想移植,你就得让到他,忍着,利用他把胚胎移植了在说,过得下去就过,过不下去了在做打算
我的想法是让他把钱还我,然后让他去医院签字,以后我去移植就不需要他。孩子跟他也没有关系。他对我来说一点用都没有,还不如拿钱离开,免得总是给我找事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:14
回复 华爱娇
你是幸运的,我要是离了就没勇气再找,也不想再为其它男人试管了,我总共4取13次移,加上宫外孕,手术都做了好几次了,身体已经不行了,加上我的父母明知道妈宝男这么对我,我多次向他们求助希望他们替我出面他们都不管不顾,连陌生人都不如,伤透我的心,所以孩子我必须得有,有了孩子我找个没人认识的城市重新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:18
回复 华爱娇
他不还钱,我也没法离啊,我也没那么傻到最后身体掏空不说,钱还没了,以后我怎么活呀,他就这么拖着,我就想着我的胚胎我的身体拖久了吃亏的又是我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:21
回复 w1593094106404
好可怜,碰到这样的,只能边看边做打算了,如果他实在不想移植,只能离了
我是巴不得离,可他不还钱啊,就这么拖着我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:23
这种情况生了孩子也不会好,只会害了孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2021-6-5 22:09
回复 华爱娇
为什么13移还不成?没查原因吗?你是我见过最多移植的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2021-6-5 22:10
回复 w1561674841100
的确有头婚不受待见,二婚老公宠上天的,尤其是经过对比,幸福感爆棚。我是恋爱谈的多,懂得找适合自己的,所以头婚就选到好老公好婆妈。
但愿一起幸福到老
点击查看全文