要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天是我人生中经历过最恐怖.

12830114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天是我人生中经历过最恐怖.最难受.最无助.最伤心的两天….. 感觉自己捡回了一条命…但是却同时失去了肚子里的6周的孩子..我尽力了….. 前几天出血进医院.输止血液.输简本..打黄体酮.吃药..该能用上的保胎药几乎全部用上.事情往往就是那么突然..6月4日…一个我认为不好的日子..再一次突然大出血.这次的血量比平时姨妈多几倍…从中午12点到晚上7点..40长的卫生巾.打湿了7.8张…医生‍⚕️见情况不妙.马上推我去做了一次b超…真的天意弄人…医生说孩子有胎心胎芽了..但是宫腔全是积血….当我听到这个消息….心里真的是说不出的痛苦.因为我知道这一次几乎没有赌赢的机会…你将离我而去.回到病房后..血依然一股股流出来..感觉自己已经无能为力了…医生再次来到病房.说让做一次内检.刚把扩阴器放上去.里面的大血块全部流了出来..妈妈在旁边看到这一幕.默默得流泪了.她不敢哭出声音.怕我难受…医生说.孩子保不了…已经快到宫口了…是的…..我知道这一切即将结束了….心里真的特别难受..我想尽力保救.可是却又无能为力..医生告知.我目前出血量达到200多毫升.如果不立即清宫止血.我有可能会失去子宫或者有生命危险️.我还在犹豫.还在想一切我能想到的办法..可是……. 就这样签字..手术.轮椅推我进了手术室…..进去后麻醉师对我进行了一切评估.告诉我.我晚上吃了东西.不能进行麻醉.天啦……我一下身体抖了起来..失去孩子我本已经很痛苦.还要让我在非常清醒的状态下手术清宫.我真的接受不了.不管是身体还是心理.我都无法接受.我再三请求能否用麻醉药..麻醉师摇了摇头..说可以给我一点止痛药…让我减少痛苦..当时的我真的特别无助!就这样我躺上了手术台.灯光照着我.几位医生围着我.就这样开始了无麻醉清宫手术..刚开始觉得还好..我还能忍受的痛.结果几分钟后那种疼痛我觉得根本承受不了.我哭了.我哀求麻醉师给我上点麻药.我真的坚持不住了..内心也疼.身体也疼..麻醉师见我那么的无助.中途决定给我打麻药…就这样我一下睡了过去..醒来的时候手术结束.取出来的孕囊也给我看了一下.我要求把胚胎送检.我想知道到底是为什么这一次就这样…手术室医生告诉我..一般有胎心胎芽突然大出血的情况.百分之90是胚胎出现异常造成的.也说确实该送检看看….就这样我被推回了病房…已经凌晨2点过了….输液.吃药.休息…42天的合体就这样匆匆走过去了..还来不及说句再见.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 08:05
抱抱你,好好休息吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2021-6-6 08:15
别难受了,优胜劣汰,下次宝宝会健健康康的来
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-6-6 08:17 | 来自疯狂造人
天啊,太难受了,抱抱姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 08:18
抱抱你,好好养身体!我也好担心自己,之前胎停清过宫,15号1超,祈祷顺利过关吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2021-6-6 08:50
下次宝宝还会回来的,好好休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 08:52
抱抱你,宝宝会再爱了来到你的身边的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:29
调节好心情,下次继续加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:38
抱抱你,。。好好照顾身体,你还年轻,还有的是机会
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2021-6-6 15:11
抱抱姐妹,养好身体,下一次宝宝一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 20:32
我也是这样,移植22天突然大出血,然后打了蛋白也没有保住,最后胎停药流了,该用的打的都打了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2021-6-7 06:49
我移植后第七天测到怀孕就开始保胎,前面翻倍都很好,第27天血值三万多,打B超也出胎心胎芽了,结果晚上就开始流血,一股一股的流,第28天B超无胎心,29号再查还是无胎心,因为一直流血,医生担心我大出血,让我马上做清宫术,我还来不及犹豫,就被推上了手术台。因为吃了饭不能全麻,上的局麻,那疼得简直是撕心裂肺
点击查看全文
小喵啾啾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:45
回复 播星人tuz36s
抱抱你,好好休息吧
…………….谢谢…….
点击查看全文
小喵啾啾 (楼主)
回复 什么是快乐星球
别难受了,优胜劣汰,下次宝宝会健健康康的来
…………….谢谢……….
点击查看全文
小喵啾啾 (楼主)
回复 young_oisre
天啊,太难受了,抱抱姐妹!
…………….谢谢………….
点击查看全文
小喵啾啾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:46
回复 播星人2xr444
抱抱你,好好养身体!我也好担心自己,之前胎停清过宫,15号1超,祈祷顺利过关吧!
一定顺利..健康宝宝
点击查看全文
小喵啾啾 (楼主)
回复 播星人7nvucn
下次宝宝还会回来的,好好休息
…………….谢谢…………..
点击查看全文
小喵啾啾 (楼主)
回复 w1622880694555
抱抱你,宝宝会再爱了来到你的身边的