要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第19天,腹部超声已做

1346531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第19天,腹部超声已做,热乎乎的孕囊还在!我的宝贝太坚强了!昨天真的绝望了,看到那个血块真的以为孕囊流出来了,哭了一晚上,早上到试管医院整个人都瘫了,谢谢宝贝,你如此坚强!感谢昨天晚上给我出谋划策的姐妹们! ps:内有出血照片,介意者勿入噢…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 12:25
昨天流的跟你差不多 吓死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1619077178282 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:27
回复 w1597651803964
昨天流的跟你差不多 吓死了
我超声孕囊还在,医生说不放心可以住院我就选择住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 12:29
回复 w1619077178282
我超声孕囊还在,医生说不放心可以住院我就选择住院了
我这也是孕囊还在肝素和阿司匹林都停了 雪诺酮都改打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:53
我这也是孕囊还在肝素和阿司匹林都停了 雪诺酮都改打黄体酮
我也是的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:05
我也是的。。。
一样 今天查hcg 7600让周五去看胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 13:11
我四号查了hcg一万多,今天没让查…就让做了腹部超声,开了保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 13:12
我是用雪诺酮第三天就发现褐色分泌物了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:24
我是用雪诺酮第三天就发现褐色分泌物了,
褐色的今天还有点….雪诺酮也停了我这
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 13:25
褐色的今天还有点….雪诺酮也停了我这
我也是,感觉咱俩差不多啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 13:50
我前天也流血多,昨天礼拜天没去医院,今天去的。也是担心死了,今天早早就去了,还好。感觉等做B超的时候手都有些抖,就怕不好。我现在都还在出褐色分泌物。这几天要打间苯三酚。希望快点好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:55
我也是,感觉咱俩差不多啊
嗯嗯 差不多………..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:27
回复 w1622037789616
我前天也流血多,昨天礼拜天没去医院,今天去的。也是担心死了,今天早早就去了,还好。感觉等做B超的时候手都有些抖,就怕不好。我现在都还在出褐色分泌物。这几天要打间苯三酚。希望快点好
我已经住院观察了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:16
我昨天上午流了好多血,不放心去医院看了看,只让开了点黄体酮针剂,以前的药继续吃,我停了阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:29
回复 播星人5hvusv
我昨天上午流了好多血,不放心去医院看了看,只让开了点黄体酮针剂,以前的药继续吃,我停了阿司匹林
阿司匹林是要停掉,流血就不能吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:34
吃阿司匹林一定不能吃辣。忌口饮食清淡,孕早期也是这样,没事的放轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:41
回复 娟儿备孕
吃阿司匹林一定不能吃辣。忌口饮食清淡,孕早期也是这样,没事的放轻松。
谢谢集美,现在阿司匹林停掉了,流血就不能吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:53
阿司匹林是要停掉,流血就不能吃了
嗯嗯,我自己停的,今天感觉稍微好点没昨天的厉害了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:50
我已经住院观察了。。。
嗯。还是在医院安心些。我跟我老公说,我也想去医院住着的。看到医护人员就不怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 12:35
亲移的是鲜胚吗?
点击查看全文