要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天减胎刺死三个宝宝,心痛如绞

2047138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天减胎刺死三个宝宝,心痛如绞的同时,身体痛到怀疑人生,全身抽搐,感觉就像电击针在刺戳一样。做减胎时宝宝都躲起来没让医生找到,我疼痛的同时心也好痛,三个宝宝未来到世界就被刺死了,感觉好残忍,妈妈有疤痕子宫没办法,希望你别怨恨妈妈。希望我唯一幸存的宝宝请你抓住妈妈不要放弃你现在是妈妈幸留唯一的希望,妈妈永远爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 19:56
减了三个吗?那是怀了四个吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 20:00
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2021-6-8 20:14
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 20:36
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 20:59
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 21:10
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 21:10
[太难了]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 21:18
不是计划减两个吗?怎么减了三个了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 22:58
这医院可以放四个吗?好可惜,为什么不留着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2021-6-8 23:23
[抱一抱]
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:57
我第一胎剖宫产医生说两个太危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:49
我怀了三胞胎,现在八周了,有褐色分泌物该如何减胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 14:12
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 17:43
[抱一抱]
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 19:36
回复 播星人d5e63z
我怀了三胞胎,现在八周了,有褐色分泌物该如何减胎?
可以阴道减胎,你再迟几天要肚子扎针减胎了。阴道减胎比肚子减好一些。能不减最好不减,减胎风险很大,真的很痛,可能你减一个好一些,我减得多,那个痛真的无法忍受
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 19:38
回复 播星人qkdakb
这医院可以放四个吗?好可惜,为什么不留着呢
移植两个,分裂成4个宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 19:41
想要的一个都怀不上
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 19:44
回复 就为了孩子而努力
不是计划减两个吗?怎么减了三个了
本来减两个,手术前一天和公婆大吵一架,公婆不在乎我的命,执意要我生两个,我为了自己身体安全,我父母都让我减了生一个,因为已经有个女儿自己带着,以后再生两个会很辛苦,果断选择生一个。因为自己真的子宫破裂,公婆也不会觉得内疚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 21:02
抱一抱、我也是刚减胎第6天、我减的是同卵双胞胎其中一个、四天后复查另一个也收到影响了、现在只有一个宝宝了、愿宝宝坚强的生长、另外两个天使宝宝2年后再来找我这个妈妈
点击查看全文