要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日,今天第7天,今天还

659932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日,今天第7天,今天还是一如既往的早,已经3天没拉粑粑了,真的很痛苦,以前一天最少3.4次的,现在一次也没有,心情真的很烦躁,今天一大早不管饿不饿,先喝一大杯蜂蜜水加几颗益生菌,看待会能不能正常排,为了正常排便,我还前天专门跑去看中医,结果中医给开的药却是着床为主,拉粑粑为辅的,喝完确实测到了,问题最根本的痛苦没解决啊……粑粑,我真心求你快点出来吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:17
吃火龙果试试呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:23
我第二天便秘用了开塞露,你问问医生看能用开塞露吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 06:24
吃火龙果特别有效,试一试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:29
我也是三天没拉,不敢使劲,蹲着拉一会就拉出来了,不用怕,我感觉你舒服了宝宝才舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:10
不要吃主食,多吃水果蔬菜黄瓜生菜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:18
我移植后也便秘了,3天没解,我吃了3个红薯,一个芋头,喝了很多白开水,没多久就解了
点击查看全文
w1570603305409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:34
回复 爸爸妈妈接牛宝回家了
我移植后也便秘了,3天没解,我吃了3个红薯,一个芋头,喝了很多白开水,没多久就解了
我对芋头过敏,只吃番薯能行不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:35
回复 如月710
不要吃主食,多吃水果蔬菜黄瓜生菜
我移植前已经半年多没吃主食,这次移植完很快就饿,老想吃饭,会不会饭吃多了导致便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:36
回复 播星人w9jltj
我也是三天没拉,不敢使劲,蹲着拉一会就拉出来了,不用怕,我感觉你舒服了宝宝才舒服
我小姑子怀孕5个月,因为拉屎把孩子拉出来了,太可怕了,我不敢使劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:36
回复 w1555641310589
吃火龙果特别有效,试一试
好的,谢谢,有没有说吃白色火龙果还是红色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:37
回复 播星人w06qgz
我第二天便秘用了开塞露,你问问医生看能用开塞露吗
医生让我多喝水,她说不拉肚子就好,上次我就是拉肚子导致不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:37
回复 释然,。
吃火龙果试试呢
好的,谢谢分享,想问火龙果有要求吃啥颜色没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:56
回复 w1570603305409
我对芋头过敏,只吃番薯能行不
应该可以的,还要多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:00
回复 爸爸妈妈接牛宝回家了
应该可以的,还要多喝水
好的,谢谢你的分享~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:58
亲你有中医开的药方吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:10
我吃白心火龙果特别见效!你可以酸奶拌火龙果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:02
什么以前最少3.4次,你夸张了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 23:29
回复 播星人vco6ds
什么以前最少3.4次,你夸张了吧
真的没夸张,我没怀孕前,一天最少上3.4次,吃完直接拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 23:30
回复 播星人6us1zs
我吃白心火龙果特别见效!你可以酸奶拌火龙果
好的,谢谢分享哈,我明天一早来试试看
点击查看全文