要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎!刚说不出血了这话还没利索呢

178111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!刚说不出血了这话还没利索呢!这又出血了我是真无语了怎么回事呢!我自己挺淡定可是家里人都疯了非要我去医院做b超看看真心不想去啊!每次去医院除了做b超然后什么也说不出来我都怀疑还有没有真的会看病负责人的医生了‍⚕️以前没有这么大的抵触情绪从来没有想过医院是救人的地方还会糊弄人直到三年前失去双胎后我知道了有些事有些人不能想的太好了……
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2021-6-9 20:00
保险起见,还是去医院看看吧,我就是在医院住院保胎呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2021-6-9 20:46
时间到了就看胎盘,我六周出到现在,越来越少,但胎盘也越来越低,多躺,多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-6-9 22:44
回复 Fishleong
我肚子不疼目前出血也不多了我不想折腾了最主要的就是孕早期没有什么保胎药可用的真的这是我第一次的经历所得
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-6-9 22:45
回复 LLY待好孕
时间到了就看胎盘,我六周出到现在,越来越少,但胎盘也越来越低,多躺,多休息
是啊!到了三个月胎盘稳定了就好了我还有几天就三个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 07:35
可以打黄体酮,我也是大出血,黄体酮针由1只加到了2只。医生还给开了3只止血针以备出血量大的时候用。总是出血肯定对宝宝不利的。我查孕酮由之前的大于40降到了35,虽然也不是很低,但个人体质吧,黄体酮准备打到13周。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-6-10 14:48
回复 播星人zmtrlv
可以打黄体酮,我也是大出血,黄体酮针由1只加到了2只。医生还给开了3只止血针以备出血量大的时候用。总是出血肯定对宝宝不利的。我查孕酮由之前的大于40降到了35,虽然也不是很低,但个人体质吧,黄体酮准备打到13周。
我这出血就一天自己就不出了我没有去医院一直吃着保胎药可能我上次经历过所以这次就停淡定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 23:10
查下孕酮低不低,低了要赶紧补,可以吃滋生育胎丸~
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-6-11 23:46
回复 w1598704405408
我吃着地区孕酮呢!查孕酮也不完全显示出来还有滋肾育胎丸我一直在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 回忆总会哭!
我吃着地区孕酮呢!查孕酮也不完全显示出来还有滋肾育胎丸我一直在吃
塞的补孕酮的你不知道吸收多少,抽血直接看得出来,我也吃也塞孕酮22多都一直在打针补孕酮,不过打着针没有流血~不能大意
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 7 天前
回复 w1598704405408
嗯!谢谢我看看不行我就去医院了真心烦了要个孩子各种担心各种问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 Fishleong
我出血时大夫开的滋肾育胎丸和地屈孕酮片。
点击查看全文