要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月内膜薄到移植的时候才6.

27725146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月内膜薄到移植的时候才6.2,就取消移植了,这个月月经第6天来内膜4.5b,做宫腔灌注做姜炙三天返院内膜还是4.5c,不涨反降了,这是什么原因啊,求大家支招,天天喝豆浆吃榴莲泡脚都做了,还是没有用
点击查看全文
二姐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:22
求姐妹们赐教,感觉好无助,要个孩子这么难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:25
做过宫腔镜吗?子宫有没有炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:28
我内膜5.5,移植前做了宫腔灌注,我一直涨不起来,吃的塞的用了各种方法,我的医生也替我发愁,我跟医生说我想试试,移植了
点击查看全文
二姐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:31
回复 播星人4pe7h7
我内膜5.5,移植前做了宫腔灌注,我一直涨不起来,吃的塞的用了各种方法,我的医生也替我发愁,我跟医生说我想试试,移植了
4月做过宫腔镜,左边边角有轻微粘连,医生说这种不建议做宫腔镜手术,说没必要做
点击查看全文
二姐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:32
你移植的时候内膜多厚,我就剩两个胚胎了,不敢轻易尝试,现在卡在内膜这里很发愁,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:44
我移植前几天5.5,然后医生给做了灌注,我的内膜最厚也就6.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:45
宫腔灌注其实挺好的,可以改善你的内膜容受性
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 10:14
我移植前一天6,同天好多姐妹四点几,五点几
点击查看全文
二姐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:31
宫腔灌注其实挺好的,可以改善你的内膜容受性
我三天前内膜4.5就做了灌注的,今天返院还是没有长,我这次是用的促排方式,医生说卵泡没长,但是卵泡好多,长不起来内膜就上不来,可是今天月经第9天了
点击查看全文
二姐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:32
回复 播星人wwtk2k
姐妹,请问你们几个你们这种内膜都成了吗,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 12:02
回复 二姐~~
姐妹,请问你们几个你们这种内膜都成了吗,谢谢
我七号才移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:21
我一直走的都是自然周期,直接来了月经第三天开始吃药用药。内膜5.5的时候就已经定了移植日了,移植前三天灌注了,今天测到了淡淡的水印,内膜薄不一定就不成功,厚的也不一定都成功,如果还有机会再长长就尽量听医生的
点击查看全文
二姐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:30
我一直走的都是自然周期,直接来了月经第三天开始吃药用药。内膜5.5的时候就已经定了移植日了,移植前三天灌注了,今天测到了淡淡的水印,内膜薄不一定就不成功,厚的也不一定都成功,如果还有机会再长长就尽量听医生的
恭喜恭喜,你是移的两个囊胚吗,我就剩两个冻胚,不敢轻易冒险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:12
我移植的两个冻胚宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:18
内膜一直6不涨,刮过就涨了,7mm移植的,已经好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:46
你移植以后打绒促没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:08
回复 播星人p20g7v
你移植以后打绒促没
没打,只打了黄体酮
点击查看全文
二姐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:18
回复 播星人f79j5b
内膜一直6不涨,刮过就涨了,7mm移植的,已经好孕
不是越刮越薄吗,怎么还会长?我的这两个月一直不长,我都要崩溃了,一直卡在内膜这里
点击查看全文
二姐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:19
回复 播星人wwtk2k
嗯嗯,期待你的好孕,好好休息着
点击查看全文