要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败了,孕12周做nt发现

29959197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败了,孕12周做nt发现胎停,不知道什么原因导致胎停?很是想不通,之后的路不知道该怎么走下去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:17
之前有做过b超吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:17
亲,你老公碎片率高不高的
点击查看全文
w1617754666793 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:39
回复 播星人5pvg5a
之前有做过b超吗
做过,都好着呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:41
回复 要如期而至,宝贝
亲,你老公碎片率高不高的
他都正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 07:45
我也伤心难过过,昨天去做二超,医生说胎停了,而且是刚刚停的,孕囊和胎芽都符合9周,好难受,直接在B超室奔溃了,自己把自己关在宾馆一整天,高龄求子路改怎么走都不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:13
我是12周发现严重脐膨出,刚做完引产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:19
回复 w1621063381931
我也伤心难过过,昨天去做二超,医生说胎停了,而且是刚刚停的,孕囊和胎芽都符合9周,好难受,直接在B超室奔溃了,自己把自己关在宾馆一整天,高龄求子路改怎么走都不知道
我也是前天才发现的,第9周的时侯停的,我都没有一点反应,一直到12周做nt才发现,我当时取了13个泡泡,就成了一个胚胎,好不容易怀了,又出现在这种,太难过了,不知道该怎么办?我还在医院做清宫流产呢!明后天才可以出院,一想到这么大年纪还没一个孩子,不知道以后还会不会有?各种害怕。担心这段婚姻保不住。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:20
回复 肉肉哇
我是12周发现严重脐膨出,刚做完引产!
真的太不容易了,试管真的不太靠谱,但没办法。自然怀不上,只有冒险,太煎熬了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:31
[太难了]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:53
回复 w1622413980241
[太难了]
真的太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 09:51
回复 w1617754666793
做过,都好着呢!
我是一个星期做一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 09:57
回复 播星人5pvg5a
我是一个星期做一次
我10天看一次b超。都这样。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 11:52 | 来自疯狂造人

我也担心婚姻会走到尽头,毕竟老公和公婆都想有个孩子,折腾了这么多年,每次都是胎停,想着️试管会好,还是没有逃过两个月的魔咒真心奔溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 12:57
我也担心婚姻会走到尽头,毕竟老公和公婆都想有个孩子,折腾了这么多年,每次都是胎停,想着️试管会好,还是没有逃过两个月的魔咒真心奔溃了。
我也是一样,折腾几年了,家庭也不太富裕,做试管也花了好多钱,天还没亮就爬起来跑医院,折腾了那么久好不容易有了,又停胎,老公婆婆都觉得是我的问题,我看到老公伤心的哭了好多次,我就内疚,怪自己为什么命这么苦,为什么不给我个孩子?我真的不想放弃这段来之不易的婚姻。老天真的不眷顾我们这些拼命努力要孩子的可怜人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 11:16
回复 w1617754666793
我也是前天才发现的,第9周的时侯停的,我都没有一点反应,一直到12周做nt才发现,我当时取了13个泡泡,就成了一个胚胎,好不容易怀了,又出现在这种,太难过了,不知道该怎么办?我还在医院做清宫流产呢!明后天才可以出院,一想到这么大年纪还没一个孩子,不知道以后还会不会有?各种害怕。担心这段婚姻保不住。。。。
我也是九周停的。刚停,明天做清宫,胚染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 11:17
我也是九周停的。刚停,明天做清宫,胚染我这第二次胎停了,我也高龄头胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 11:18
回复 w1538468558373
我也是九周停的。刚停,明天做清宫,胚染
我也明天住院药流,再胚染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 11:26
我也是九周停的。刚停,明天做清宫,胚染我这第二次胎停了,我也高龄头胎。
你也是试管吗?我也一样啊!我今天吃药了在排,估计今晚或明天清宫,太伤心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 11:27
我前期翻倍只有一次是没有2倍是1.78倍,胎芽和孕囊也是正常发育,8周B超检查时医生说胎心跳动强劲,宝宝发育很好,前天9周去就毫无征兆的胎停了,胎芽和孕囊都符合天数就是没胎心,说刚停
点击查看全文