要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉移植三次,三次不着床,脂肪乳

1111970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉 移植三次,三次不着床,脂肪乳、瑞白、宫腔镜、宫腔灌注啥都试了,胚胎也都是优胚,还是不着床,真的太难了。有好几位姐妹建议我查移植窗口期,不知道九院查不查,得下次去问下医生。姐妹们还有什么好建议吗?畅所欲言,我都参考看看哈,多希望下次能一举成功呀。还有个问题,我发现很多多次冻胚移植不成的姐妹,鲜胚移植反而成功了,这个什么原因?有这样成功的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:00
有肌瘤或者息肉啥的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 14:10
我跟你一样4次不着床。什么都用完了。最后一次发现有输卵管积液。处理了。然后移植开始就吃上免疫药。成了。本来医生也叫我查窗口期。因为我胚胎质量很好。我想我还有胚胎我就在试一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 14:11
去找中药把把脉是不是宫寒有点厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 14:13
胚胎质量好多数不是胚胎问题,就是自身母体有问题,只是你没找到。我鲜胚,囊胚。冻胚全部放过。每个级别都很高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:34
查查免疫............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 15:06
换医生,没有胚胎的话就换医院
点击查看全文
t1534678672336 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 15:13
回复 播星人svztEW
有肌瘤或者息肉啥的吗
没有,有内膜炎,吃妇炎泰两周和盐酸多西环素片一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 15:14
回复 w1543896929518
我跟你一样4次不着床。什么都用完了。最后一次发现有输卵管积液。处理了。然后移植开始就吃上免疫药。成了。本来医生也叫我查窗口期。因为我胚胎质量很好。我想我还有胚胎我就在试一次。
真好,苦尽甘来了!恭喜你啊!我输卵管切断的,没有积水,免疫也用药了,胚胎也好,就很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 15:14
回复 t1614860821832
去找中药把把脉是不是宫寒有点厉害。
我一直在吃中药调理,没有宫寒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 15:16
回复 w1543896929518
胚胎质量好多数不是胚胎问题,就是自身母体有问题,只是你没找到。我鲜胚,囊胚。冻胚全部放过。每个级别都很高。
是的,我很头疼呢!找不到原因就是最头疼的事~真羡慕你成功了啊!你移了几次成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 15:17
回复 w1618121522739
查查免疫............
免疫查了,nk24,白介素17三百多,封闭抗体三个0.几的负数,用了脂肪乳、瑞白等等这些,还是没用。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 15:19
回复 播星人yajm28
杭州邵逸夫失败两次转去上海九院的,九院这次移完再试试吧,九院不行我也不知道还能去哪了,北京太远了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 15:48
回复 t1534678672336
免疫查了,nk24,白介素17三百多,封闭抗体三个0.几的负数,用了脂肪乳、瑞白等等这些,还是没用。。。
我nk29,要上免疫球蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2021-6-17 17:05
我也三次了,最后这次是鲜囊胚,还是不行,查窗口期吧。我有内膜炎可能没治疗好。我也打算查窗口期,然后继续治疗内膜炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2021-6-17 17:06
西医没有宫寒这一说,还是要找原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 17:10
还是缘分没有到。到了自然就会好孕的。一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:14
回复 播星人yajm28
可以来我们这里医院试试,我们几个五月底六月初做的,鲜胚,冻胚,都有,都一次成了,这里消费低,可以自己找个短租房,来月经就过来,一个月就能搞定!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 21:02
回复 t1614860821832
还是缘分没有到。到了自然就会好孕的。一起加油
好的呐~谢谢姐妹~一起加油!相信很快就会否极泰来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 21:05
回复 牛犇宝贝快点来
我也三次了,最后这次是鲜囊胚,还是不行,查窗口期吧。我有内膜炎可能没治疗好。我也打算查窗口期,然后继续治疗内膜炎。
好的 我也轻度内膜炎,吃了多西环素一星期,妇炎泰两星期,也不知道好没好下次去问问医生能不能查窗口期,希望能查到原因,最怕就是查不到原因,太折腾人了。一起加油!
点击查看全文