要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是孕31周加3天,今B超显

451310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕31周加3天,今B超显示宝宝33周了,2020.12.8移的冻胚,查出怀孕就宝宝就一直是偏大的,7周的时候偏大3天,12周的时候偏大6天,到现在31周偏大2周,医生说预产期应该要改为提前才对(之前预产期是8月30日),下班前另一医生又说因为我血糖高(24周的时候空腹5.11)所以胎儿才偏大的,不管了,继续控一下糖,宝宝健康足月平安就好了,到时候提前一点也没事的。宝宝好棒喔,现在已经转为头位了,预估体重4.2斤了,爸爸妈妈太爱你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:53
血糖高宝宝是容易偏大,我三十一周去的时候宝宝也是偏大,医生深深看了我一眼说了句孩子有点偏大哦,下句是想说让我控一下的。然后她忽然想到我白蛋白低了,她刚说我缺营养要注意补充营养。然后就没下文了。33周我又去B超。宝宝只偏大两天。她就说了,嗯,这B超结果很好。大小很正常。就是绕颈了注意数胎动。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u9uojf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 21:42
回复 播星人5hgdcv
血糖高宝宝是容易偏大,我三十一周去的时候宝宝也是偏大,医生深深看了我一眼说了句孩子有点偏大哦,下句是想说让我控一下的。然后她忽然想到我白蛋白低了,她刚说我缺营养要注意补充营养。然后就没下文了。33周我又去B超。宝宝只偏大两天。她就说了,嗯,这B超结果很好。大小很正常。就是绕颈了注意数胎动。
看来真的是要少吃点水果了,我吃水果的量比医生现在要求的量多的多,米饭平时都是一碗,现在要改一餐一个拳头那么多的量,早餐水煮蛋两个改为一个,孕晚期了,祝所有的宝宝们都能健康足月平安顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 22:46
我12.9号移植的鲜胚双胎,上个月12号b超显示大的那个29周,小的那个小两天刚好对上美柚上的时间的!宝宝偏大一点医生有没有说不好呢?我一直都想宝宝快点长,这样就不用担心早产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-2 06:34
回复 播星人u9uojf
看来真的是要少吃点水果了,我吃水果的量比医生现在要求的量多的多,米饭平时都是一碗,现在要改一餐一个拳头那么多的量,早餐水煮蛋两个改为一个,孕晚期了,祝所有的宝宝们都能健康足月平安顺利生产!
我好几个月没吃米饭了。也是各种水果。一箱一箱的买。昨天老公才收拾出来好多纸箱。我就特喜欢吃水果和青菜。可是胃又小,每天晚上一碗青菜汤加一点点青菜就很饱。嘴又特馋硬是多塞两口。结果胃难受又吐了,所以我到现在都还经常吐。可能也是爱吃果的原因吧,之前宝宝一直也是偏大,但月份小医生也就没说什么,现在月子大了觉得她是想说我但又结合我贫血,营养不够而且偏大不严重所以就没说了。不过我血糖到是不高,几次空腹都在4.2以下,糖耐也正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 10:15
回复 w1606884854996
我12.9号移植的鲜胚双胎,上个月12号b超显示大的那个29周,小的那个小两天刚好对上美柚上的时间的!宝宝偏大一点医生有没有说不好呢?我一直都想宝宝快点长,这样就不用担心早产了
感觉偏大偏小孕期妈妈都是担心的,规律一点饮食就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 10:20
天那!几个月不吃米饭,宝妈你是怎么做到的?我感觉我整个孕期就前三个月咳嗽不舒服,其他的都挺好的,胃口和以前一样正常吃,不过孕前就查出要补钙了,没怀孕就一直补钙到现在,现在也在补铁,叶酸医生也让我吃到生,我自己还买了DHA吃,感觉一天都在吃吃吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕35周5天 | 发表于 2021-7-2 14:33
同款偏大宝宝,今天31+5去B超孩子头围已经跟35周一样大了…不知道要不要改预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:23
回复 梦韵
同款偏大宝宝,今天31+5去B超孩子头围已经跟35周一样大了…不知道要不要改预产期
宝妈,你血糖高吗?我血糖24周的时候空腹5.11,医生说偏大有可能是因为血糖高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:59
叶酸是从开奖吃。DHA,钙和铁是12周开始吃。28周加到两种钙。早上玉米豆浆有时是蒸鸡蛋加虾仁或虾皮,心情好上午会榨玉米汁。中午就吃点粥,有时候出去吃粉。晚上菜会多样些,但一碗青菜汤是不能少的。中间就是各种果。有时候也忍不住吃垃圾食品,泡面,自嗨锅,麻辣火锅,麻辣小龙虾,肯德基,甜筒,雪糕,蛋糕,千层都有吃。但是真的很久没吃米饭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕35周5天 | 发表于 2021-7-7 14:42
回复 播星人u9uojf
宝妈,你血糖高吗?我血糖24周的时候空腹5.11,医生说偏大有可能是因为血糖高
我血糖不高吖,但是糖耐时两小时没过关,后来回家自己测餐前餐后都是正常的
点击查看全文