要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心塞!果然真的低到离谱~这是生

634215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心塞!果然真的低到离谱~ 这是生化了?28移植的,测到三天都是灰印。哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:27
医生也给你评估了吗?会不会只是晚着床所以血值低?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:33
我觉得你可以再等等,你不是12天抽血吗?这个会慢慢翻倍的,我和你测的差不多,都是意念灰,估计我血值也是这样
点击查看全文
小汤圆y. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:35
回复 s6472268064
医生也给你评估了吗?会不会只是晚着床所以血值低?
医生一脸懵逼,让后天再去抽,看看会不会升。没升就默认没了。
点击查看全文
小汤圆y. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:35
回复 播星人zds9sf
我觉得你可以再等等,你不是12天抽血吗?这个会慢慢翻倍的,我和你测的差不多,都是意念灰,估计我血值也是这样
低到哭笑不得。这尴尬的,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:37
只要翻倍就是还有希望,我们都差不多,后天我要抽血去
点击查看全文
小汤圆y. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:40
只要翻倍就是还有希望,我们都差不多,后天我要抽血去
恩医生让后天再去抽一次看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:41
28移植,这不才七天,这样很正常的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:41
我也是三天都不加深 吃保胎药了吗
点击查看全文
小汤圆y. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:53
回复 播星人s1ummm
28移植,这不才七天,这样很正常的吧
前三天就测到灰印了,没加深过。血值也只有10,有可能不发育了。医生让过两天再看看
点击查看全文
小汤圆y. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:54
回复 播星人s1z0mg
没有,10都没必要保。让隔天再去抽次看会不会上升。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:56
你移鲜胚还是囊胚
点击查看全文
小汤圆y. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:11
回复 w1607591268881
你移鲜胚还是囊胚
5天的囊胚哦,(泣)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:12
回复 小汤圆y.
医生一脸懵逼,让后天再去抽,看看会不会升。没升就默认没了。
那你后天再去看看翻倍不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:32
回复 小汤圆y.
没有,10都没必要保。让隔天再去抽次看会不会上升。
我刚又忍不住测了 试纸湿的时候还能看见个灰印 试纸干了就是个白板 不仔细看都看不出来  拍照都照不出来 估计血值和你的差不多
点击查看全文
小汤圆y. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:34
回复 播星人s1z0mg
你也许是着床晚。我这雌二醇,孕酮都高,就hcg低,很不好的感觉。哎!
点击查看全文