要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月21号移植,今天14天宣告

1131245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21号移植,今天14天宣告第一次移植失败,医生说同一天移植的两个胚胎和内膜激素都没我好,可是都成功了!我移植完的前三天没有休息过,更没有卧床,因为医生跟我说不用剧烈运动就可以了……所以心大一直在外面吃吃喝喝,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:25
前三天必须躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:47
我移植的时候也是一样的, 因为医生说 不需要一直卧床可以正常活动, 我移植后还是正常的生活, 逛街, 喝冷饮, 只是不抬重东西而已
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:49
回复 y夫人
我移植的时候也是一样的,     因为医生说  不需要一直卧床可以正常活动,  我移植后还是正常的生活, 逛街, 喝冷饮,  只是不抬重东西而已
那你成功了呀,我失败了!我移植那天晚上开始就出去跟朋友吃饭连续三天
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:50
回复 w1618625482711
前三天必须躺
没人告诉我就说不要剧烈运动,正常生活就好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2021-7-5 19:11 | 来自疯狂造人
别灰心,也有很多移植后躺两周都失败的,还有很多移植后就去逛街吃火锅照常上班的都怀孕了,就当这次跟宝宝缘分不够,一切都是天意,以后会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2021-7-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtti4a

没人告诉我就说不要剧烈运动,正常生活就好
是的医生都是这样说的,而且移植后体内高孕酮加长期卧床非常容易胃胀气,会非常疼的,你可以在抖音上搜一些生殖医生的科普都在强调移植后不要卧床,我姐姐也是试管,她移植后就是正常上班,囊胚第五天就测到了,一路产检绿灯到生产
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:14
回复 播星人zqk8o3
是的医生都是这样说的,而且移植后体内高孕酮加长期卧床非常容易胃胀气,会非常疼的,你可以在抖音上搜一些生殖医生的科普都在强调移植后不要卧床,我姐姐也是试管,她移植后就是正常上班,囊胚第五天就测到了,一路产检绿灯到生产
囊胚一般4.5天是可以测到了,我第七天大白板就知道估计失败了
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:16
回复 播星人zqk8o3
别灰心,也有很多移植后躺两周都失败的,还有很多移植后就去逛街吃火锅照常上班的都怀孕了,就当这次跟宝宝缘分不够,一切都是天意,以后会成功的
哎,只能这样想,无缘吧……希望下次能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:28
跟躺没有关系,我也一天没躺过。多少还是凭运气的,下次一定能好孕
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:29
回复 播星人z4ggzy
跟躺没有关系,我也一天没躺过。多少还是凭运气的,下次一定能好孕
可是说要多休息,我前三天一直在外面吃吃喝喝……也没关系吗?如果这样是不是会有其它问题啊……哎难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:33
那你成功了呀,我失败了!我移植那天晚上开始就出去跟朋友吃饭连续三天
我着床了,   都熬到一超了,  结果失败了
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:34
回复 y夫人
我着床了,   都熬到一超了,  结果失败了
什么原因呢?现在还继续吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:54
有了这次的经验,下次注意一点就好了,加油,下次一定能成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:02
我躺了五天,鲜胚移植第十天了,还是白板,其实还是和运气有关系……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:35
可是说要多休息,我前三天一直在外面吃吃喝喝……也没关系吗?如果这样是不是会有其它问题啊……哎难过
肯定是身体多方面的因素,我也一直开车到处去,还和闺蜜聚餐逛街给我妈染头发,一天都没闲着。
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:38
你运气比我好,哎……不过你还是要多多休息呀,毕竟宝宝很珍贵
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:42
你已经三胎啦厉害厉害
点击查看全文
2个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:43
回复 晓四妹
有了这次的经验,下次注意一点就好了,加油,下次一定能成功的
谢谢你,大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:43
你已经三胎啦厉害厉害
嗯,吃饭比较注意,但保持适当活动