要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有胎心胎芽后胎停,胚胎染色体正

580416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎心胎芽后胎停,胚胎染色体正常一定就是母体原因导致宝宝没有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-7-10 19:28
应该吧,胚染没问题,就查自己的免疫,这样才敢下一次开始啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2021-7-10 19:40
你这个胚胎染色体检测是用的什么检测办法,就是有没有检测胚胎染色体结构是否正常,是否存在片段的缺失或者重复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 22:14
他这个结果诊断简单点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 06:57 | 来自疯狂造人
我之前有次8600的hcg值隔天B超就看见胎心胎芽,后来过了一周B超就胎停了,查胚胎染色体也正常,查母体免疫也没查出问题;我看网上有说hcg太低见胎心容易胎停,估计也就是说hcg增长太慢的情况吧
点击查看全文
播星人jay007 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 08:06
回复 纯茶茶
应该吧,胚染没问题,就查自己的免疫,这样才敢下一次开始啊
免疫查了,查了好多都不知道查啥了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 08:08
回复 等麦琪
你这个胚胎染色体检测是用的什么检测办法,就是有没有检测胚胎染色体结构是否正常,是否存在片段的缺失或者重复。
检查报告是这个,我的免疫抗体也查了,子宫动脉血流也查了,又查了喝糖水的,都不知道还要查啥了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 08:09
回复 大风吹来个宝宝
我之前有次8600的hcg值隔天B超就看见胎心胎芽,后来过了一周B超就胎停了,查胚胎染色体也正常,查母体免疫也没查出问题;我看网上有说hcg太低见胎心容易胎停,估计也就是说hcg增长太慢的情况吧
我的hcg一直翻倍还不错还挺好的,不知道为啥会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:11
我也是胎心胎芽后,胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-7-11 08:15
回复 播星人jay007
咱也不懂,医生怎么安排就怎么搞
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-7-11 10:14
回复 播星人jay007
大部分没问题的话下次移植可以打肝素,我第二次移植肝素打到了nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2021-7-11 10:49 | 来自疯狂造人
看了一下你之前发的帖子,卵黄囊直径7.6mm,卵黄囊正常大小是3到6之间,大于6的话预示胚胎发育不良有胎停风险,大于7可能失败,大于8文献记载基本没有存活的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:00
我也是有胎心胎芽后停、我问医生说即使染色体正常,也会因为胚胎质量不好胎停,染色体有问题是必定会胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周0天 | 发表于 2021-7-11 12:30 | 来自疯狂造人
全套免疫查了吗?不是生殖科开的那些项目,找专业的保胎医生查胎停全套,还有自身的内膜激素怎么样,这都跟胚胎发育直接挂钩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:44
回复 欢乐喜剧人
看了一下你之前发的帖子,卵黄囊直径7.6mm,卵黄囊正常大小是3到6之间,大于6的话预示胚胎发育不良有胎停风险,大于7可能失败,大于8文献记载基本没有存活的。
是,那个时候是去二超发现已经停了,一超有胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:47
回复 塔塔。
全套免疫查了吗?不是生殖科开的那些项目,找专业的保胎医生查胎停全套,还有自身的内膜激素怎么样,这都跟胚胎发育直接挂钩
胎停一次,检查了基础的 医生让继续移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:00
看你感觉自己更迷茫,胚染没问题,免疫也没问题,就胎停了,也太没天理了
点击查看全文