要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍这么好,你还是宫外孕了。这

696418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍这么好,你还是宫外孕了。这么低的几率,都被我赶上了。该说什么那
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 18:25
天啊,有什么症状么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 18:26
我也是周莉,真害怕呀,我血值还低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:53
输卵管切除了按理不会宫外孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 21:13
我第一次宫外孕也是翻倍特别好
点击查看全文
六级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2021-7-13 22:01
我也是输卵管2侧都切了,看到你我好怕呀!没有输卵管还会宫角,我也马上一超了,不知道和你一样吗?
点击查看全文
播星人rrjdtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 15:57
唉,宫角那就没办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 16:25
血值多少呀,怎么会这样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:43
楼主你两侧输卵管都还有吗?我现在也很害怕宫外孕,我血值孕酮都低,我右侧输卵管切掉了,现在左侧输卵管还有,我现在就是觉得左侧腰疼,你之前有啥症状没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:44
回复 播星人9qz8z8
楼主你两侧输卵管都还有吗?我现在也很害怕宫外孕,我血值孕酮都低,我右侧输卵管切掉了,现在左侧输卵管还有,我现在就是觉得左侧腰疼,你之前有啥症状没?
我现在都切了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:44
我血值高。肚子疼。就去b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前
输卵管堵塞要是试管宫外孕几率特别高呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前
你孕酮低吗?我孕酮也很低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 7 天前
切了吧,我也是宫外孕15号下午切了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
我想知道你孕酮高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前
我也输卵管切除了,看到这个我也害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
我也是宫外孕,但是现在输卵管一侧通一侧不通,试管中,马上促排了,你的是移植的囊胚还是鲜胚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 昨天 18:28
孕酮高会是宫外孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 9 小时前
前年我做试管 因为我是俩测输卵管积水 医生建议我俩测输卵管切了在取卵移植 第一次移鲜胚 刚开始血值低 翻倍都是正常的 到做一超发现间质部妊娠 在一妇婴做的腹腔镜手术
点击查看全文