要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13天的选择是1950。,17

发表于 6 天前 |举报
409015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13天的选择是1950。,17天的血值是10952。刚在家门口的医院抽的。门口的医生说孕酮非常低。,我跟医生说我塞的是血络酮,不体验在血液里是直接吸收的。好像他们也不怎么懂。我塞的是血络通,应该没事吧?哪位有经验的姐妹告诉我一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前
有问题试管医生会说的,没说就是正常。血值翻倍的好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 w1579230188485
我不是在试管的医院,我在我家附近的医院抽的。他一直跟我说孕酮很低。一直跟他说我塞的。他好像似懂非懂的感觉。
点击查看全文
雪诺酮,你是不是没说清所以医生不知道啊?你这个孕酮是有点低的,就算不体验在血里这个值也有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
试管不用管孕酮,这血值双胎可能大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 播星人sa3hrw
雪诺酮,你是不是没说清所以医生不知道啊?你这个孕酮是有点低的,就算不体验在血里这个值也有点低
那怎么办呀?我们试管的医院说不用管。
点击查看全文
回复 不到最后一刻绝不放弃
那怎么办呀?我们试管的医院说不用管。
有些医院是不管的,试管的都不看孕酮,不过医生不管应该现在问题也不大,你多注意休息,如果身体有什么不舒服的及时去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 6 天前
我也用的雪诺酮,每次查孕酮都是>40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 w1626537156740
谁说的 孕酮低了会出血 还有一个翻倍一万多 孕酮也低 移植20多天的时候宫外孕了 还是问问试管组里 还有双胎跟血值的高低没有关系
点击查看全文
你要是有时间就问问你的主任 我之前就是孕酮低出血了 不要听别人说孕酮低了没事啥的 还有人说不用管孕酮 都是瞎说 不要大意了 只有你的主任说没啥问题那就好着呢 不要听别人的 有些人啥都不懂还误导别人 我说的这些话虽然不好听但是为了你好 毕竟不容易
点击查看全文
不要拿自己的无知在这里误导别人
点击查看全文
你懂个屁,试管塞了黄体,血液里不能完全体现出来正常现象好不好,不要在我这里找画面感以及打击别人,恶毒
点击查看全文
我塞雪诺酮,孕酮24,医生说不是打黄体酮针,塞药孕酮不体现在血液里,很明显很清楚的跟我解释了,子宫直接吸收了,
点击查看全文
回复 w1446532981827
我塞雪诺酮,孕酮24,医生说不是打黄体酮针,塞药孕酮不体现在血液里,很明显很清楚的跟我解释了,子宫直接吸收了,
是的,现在更多医院都是选择塞黄体了,对胎盘吸收更好
点击查看全文
回复 w1579230188485
妇科医生,和生殖科医生不在一个水平线上,你去她那里只要确定自己怀孕就可以了,什么不懂的还是问自己的移植医生。我们走到试管这一步基本上是妇科医生解决不了的问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 8 小时前
我们一起住的他觉得孕酮低才九点多,就打了黄体酮,隔天抽血孕酮涨到了17
点击查看全文