要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]86年老虎生殖中心毕业了,13

186434316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年老虎生殖中心毕业了,13周NT以过,接人形宝宝。一接一个准 我和老公都是86年9月份的老虎。在2010年8月25相识相知相爱。经过5年的爱情长跑总于打动了父母,江西的我和重庆的老公在2015年1月12号领证结为夫妇。 因为在一起5年都没避孕,中途未怀过孩子。所以我首先判断是以前孩子打多了造成的。领证后就先去妇幼做检查,通水发现两边都通而不畅。通过两次水后医生说可以开始备孕。领了叶酸开始吃起来。 备孕这事我就15年玩了两个月,买了一堆排卵试纸,验孕棒啥的。我测出排卵强阳了,我老公不和我同房。气不死人。然后那些试纸都丢了[捂脸],在后来就是17年回娘家,娘家妈妈离妇幼就几分钟路程。就在家里开始认真的排查身体问题。老公什么问题都没有,这2018年年初八老公就反深工作,我在妇幼全程监测卵泡,啥都没有问题,小成市没有造影可做,这天3月9号准备去姐姐家玩一天就反深做造影。然后就在2018年3月9号上午10点多我车祸了,司机跑路,我中度昏迷加失忆,然后全家都乱套了,送我去深圳一附院治疗,经过医生的抢救在重症监护室半个月后,总于能认识人了。送入普通病房。醒来后真感觉像做梦,他哥哥姐姐妈妈老公说着我这失忆中的故事。我更坚定了要给老公留个孩子。因为我差点把这么爱我的老公一个人丢在世上。修养好一年后就去做造影,2019年10月9号做造影还是偷偷去的,准备进手术室时医生一定要有家属才给做,这时给老公打的电话,老公被迫请假来医院[捂脸]。发现输卵管一边堵塞一边积水,医生告诉我们要两手抓,输卵管疏通2-3万,试管10万左右。老公吓的不敢接话。然后就回去看中医买了一个月中药2300多块钱,我的药一个月吃完了。我老公的吃了几次就没吃了。等于第二次就宣告失败[捂脸] 然后从19年开始劝老公做试管,然后20年勉强同意了,然后说等他7月份全职上学的时候去。然后他停职了中间等10天开学,我心说好机会,结果又说他前几天拍胸片了,医生说要3个月后备孕。最后就是2020年12月2号我大姨妈,同意了试管,12月3日我自己去南昌。最后南昌所有检查刚做完就听人家说深圳武警也好,也是4-5万。[捂脸]最后就到了今年2月8号第一次来深圳武警[捂脸],好在这次老公配合了,宝宝也给力,经过一促一移两鲜胚一次成功[偷笑]双胞胎宝宝。 我于3月9号降调进周,3月12号在爱维医院做宫腹腔镜手术。不做不知道。本来以为只是结个扎,没想到宫腔镜里问题还贼多。有宫腔息肉,和子宫内膜异位症,和宫腔黏连。医生一次性给我处理了。住院5天后出院回家休息了几天,就上班去了。 我长方案.4月9号返院bc检查卵泡太小,让5天后来4月14号bc检查卵泡还太小让在过5天来。4月19号b超检查通过,开始打促排药物。第一次开5天药,医院打一次之后买冷藏包带回家社康打。一起打了12天,5月一号夜针,5月3号取卵9个。 5月6号返院配成5个受精卵。B超内膜10.5移植2个8细胞鲜胚,3个养囊。开始打14天后返院开奖抽血单。回家后就各种出每天去公园走动8千到1万步和吃无数高蛋白食物。中途只有第二天和第8天子宫处有刺痛和放屁无数。移植后第10天我拿起了大卫试纸,秒红,真的很开心。5月20时带了一束百合献給天使们返院抽血,当天就开出高血值1351这天我真的高兴。孕酮大于40,医生让7天返院查翻倍。回家后我各种掺水稀释尿液。自己猜测到百分之90双胞胎。5月27返院抽血血值72093。这下更坚定了我双胞胎的言论。医生让7天后返院BC。回家后就无数次做梦双胞胎。返院的前一天晚上暗搓搓的百度了两条双胞胎好孕文案。6月4号第一次B超。医生一放下阴超棒,我就问是两个吗,医生嗯了下。15分钟后报告单到手显示6周+,胎心胎芽都有大宝胎芽0.7cm,小宝胎芽0.54cm。迫不及待的把昨天的双胎文案及B菜单发网上。前所未有的开心和收获不数好友恭喜。 我之后除了不喜吃肉无一切其它孕期不适。这真的是妈妈的天使宝宝。医生让7天后返院b超,排查囊胚有无分裂。好及时减胎。6月11返院B超一切良好无分裂,两个宝宝胎芽都有1.4cm。医生开出14天后返院BC单。7月25,腹超顺利通过,大宝胎芽3.0cm,小宝胎芽2.6cm,这次开了2盒地屈孕酮片,就算所有保胎药物吃完就结束了(阿司匹林和黄体酮都在移植后40天后结束使用),然后就是最后一次NT。就2021年7月17号NT一次通过双胞胎宝宝。大宝NT结果1.8,小宝NT结果1.4。母体宫颈3.2cm。算顺利通过了所有费用差不多5万4千加左右(包含南昌的检查费用,和宫腹腔镜手术一起)。 这期间特别感谢武警的李颂军李主任。总结就一句,信医生得孩子,只有完全相信医生,医生才能给你自信,给你好心态。 然后就是是快来接我好孕宝宝吧。祝你们也能成功怀上天使宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:02
恭喜你,太替你开心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼喜得双胞胎!接你好孕!
点击查看全文
双胞胎$妈妈 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:41
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼喜得双胞胎!接你好孕!
谢谢。。。。。。
点击查看全文
双胞胎$妈妈 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:43
回复 w1626752776135
恭喜你,太替你开心了
谢谢,孕早期以过先享受享受孕早期的好生活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:58 | 来自疯狂造人
这个月接群主你好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:01
祝福楼主,愿大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:04 | 来自疯狂造人
接楼主双胞胎好运,加油
点击查看全文
双胞胎$妈妈 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:05
回复 w1625895712114
接楼主双胞胎好运,加油
加油,好孕传你
点击查看全文
双胞胎$妈妈 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:24
回复 w1626752776135
恭喜你,太替你开心了
谢谢谢谢,你望你也能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,真替你开心,两个小天使呢诚接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-20 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,终于守得云开见月明了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:52 | 来自疯狂造人
接楼主双胞胎好运,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接Nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:45 | 来自疯狂造人
接nt秒过!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一样我也可以这么幸运接双胎呀
点击查看全文
双胞胎$妈妈 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:37
回复 t1609684375474
恭喜楼主,一样我也可以这么幸运接双胎呀
好,一样幸运一次成功双胞胎天使宝宝,不孕吐。接好咯
点击查看全文
双胞胎$妈妈 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:38