要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16w+2的双胞胎肚子,总感觉

439611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16w+2的双胞胎肚子,总感觉肚子一天比较大一天比较小似的,吃饭也一样多。也不知道是不是天天看着的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 02:32
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 22:42
亲爱的,你这样是单绒双羊吗,还是双绒双羊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 17:36
回复 播星人tblltj
亲爱的,你这样是单绒双羊吗,还是双绒双羊
我双绒双羊,奇迹裂变
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 18:53
回复 小牛一路顺利
我双绒双羊,奇迹裂变
是两个胎盘?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 19:41
回复 播星人tblltj
是两个胎盘?
是两个胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 17:31
我双绒双羊,和你感觉差不多。有时候肚看着肚子大,有时候午睡起来又觉得肚子小一些了。怀孕前两个月腹水+激素孕酮过高一直吐,吃不下东西,第三个月腹水消了又开始孕反,三个月瘦了16斤。现在4个多月体重也没长什么,肚子看着和别人单胎差不多大,老怕宝宝营养不良…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 17:39
你们那双胎查一次彩超也是434吗?我这彩超价格翻倍!想想到生估计要查十来次我都头疼。四维什么的也是翻倍价格查…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 17:42
我是4月26移植的两枚鲜胚,5月5号开始腹水,5月28确定双绒双羊!7月29查宝宝是16周,和你差不多天数怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 12:36
放心就算你瘦了这么多,孩子也不会营养不良的,因为前期不需要什么影响。我从14周开始喝那个DHA孕妇营养包了。还有查彩超我不知道多少钱,因为我18周+了,除了一超二超,我就查过两次彩超,而且我的是免费的。不过下次开始就什么都要出双份钱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:21
回复 小牛一路顺利
是两个胎盘
两个孕囊?按道理分裂的是在一个房子里也许两个胎盘也许一个胎盘,性别一样长相一样,你这个分裂的各自有各自的房子,各自的胎盘,双绒双羊,真的是奇迹呀,那两个长相不一样性别也会有百分之五十不一样,真的好奇迹,怎么可能分裂会变成双绒双羊呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 18:16
回复 播星人vd03s7
两个孕囊?按道理分裂的是在一个房子里也许两个胎盘也许一个胎盘,性别一样长相一样,你这个分裂的各自有各自的房子,各自的胎盘,双绒双羊,真的是奇迹呀,那两个长相不一样性别也会有百分之五十不一样,真的好奇迹,怎么可能分裂会变成双绒双羊呢?
就是双绒双羊,我取卵,移植都是我的主治医生,她也说第一次遇到这样的
点击查看全文