要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问兄弟们,有没有精子头部畸

555535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问兄弟们,有没有精子头部畸形百分百,严重弱精死精只有C级精子,试管成功的嘛? 我用卵子激活加二代才能受精但是全部养囊失败。有吗,交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:22
和我家情况差不多,14一个卵子配成一个能用的胚胎,移植生化,其他胚胎都不能用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

戒烟运动 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 18:01
回复 播星人xqv0fr
和我家情况差不多,14一个卵子配成一个能用的胚胎,移植生化,其他胚胎都不能用
你们用卵子激活了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 18:05
回复 w1620746756576
你们用卵子激活了吗?
没有用,我都不知道还有这个东西
点击查看全文
戒烟运动 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 18:10
没有用,我都不知道还有这个东西
你们应该没问题,我这不用卵子激活都不结合!别灰心,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 20:36
回复 w1620746756576
你们应该没问题,我这不用卵子激活都不结合!别灰心,一起加油。
希望我们一次都能好孕,真的不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 00:44
我C级精子,可以做二代试管的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 01:03
卵子激活是什么意思?
点击查看全文
戒烟运动 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 22:42
回复 t1614860821832
卵子激活是什么意思?
我二代试管不结合,医生用的卵子激活术补救了七个胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 09:00
重度弱精,太难了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 09:51
北三医院有卵子激活技术吗?,我是二次取卵一代二代都是多精,异常受精
点击查看全文
戒烟运动 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 01:29
回复 播星人bzrykd
北三医院有卵子激活技术吗?,我是二次取卵一代二代都是多精,异常受精
有啊,我二代不受精医生打电话来说用卵子激活术补救
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 08:45
北三那个大夫看的好点,头疼死了,二次都失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 08:46
俩个人都调理身体,精子不好,卵不好都有可能
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-23 23:51
回复 艳儿96
重度弱精,太难了……
我是无精,我更难,吃药调理了三个月,做了三次穿刺才取到两千个精子,做试管,七个受精,全部养囊,养成两个囊胚,一个桑椹胚,桑椹胚还是很好的级别,囊胚级别是最差的,移植前解冻的桑椹胚,废了,当时心态已经崩了,没办法,又解冻了一个囊胚移植,还好宝宝很给力,成功了,目前我媳妇孕九周,加油,不要灰心,都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4stz9

我是无精,我更难,吃药调理了三个月,做了三次穿刺才取到两千个精子,做试管,七个受精,全部养囊,养成两个囊胚,一个桑椹胚,桑椹胚还是很好的级别,囊胚级别是最差的,移植前解冻的桑椹胚,废了,当时心态已经崩了,没办法,又解冻了一个囊胚移植,还好宝宝很给力,成功了,目前我媳妇孕九周,加油,不要灰心,都会好起来的
请问下我老公只有d级精子而且精液量少同时畸形率高,是属于无精子嘛?
点击查看全文
戒烟运动 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 16:45
回复 t1598972683133
请问下我老公只有d级精子而且精液量少同时畸形率高,是属于无精子嘛?
现在怎么样了,在哪看呢,d级精子是不动的精子死精不能试管的
点击查看全文
戒烟运动 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 16:46
回复 播星人bzrykd
北三那个大夫看的好点,头疼死了,二次都失败了
进北三的群问问里面的姐妹们,男科好像都差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大手紧紧握小手

我C级精子,可以做二代试管的。加油!
真的可以做吗?成功率会不会很低!我们家检测出来只有c级精子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-8-26 12:45
要吃药调整,饮食跑步都有跟上,我老公就是,娃十个月,移植9次才成功
点击查看全文