要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始打果纳芬和乐芮,好烧钱,大

2325580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始打果纳芬和乐芮,好烧钱,大家用了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 11:42
你说的降调促排药吗 我打的达菲林 1500
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 12:06
果纳芬好贵啊,六天针水3212.88,还打了生长激素567
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 16:32
果纳芬进口的,乐芮一盒也贵的,塞增自己打的比去医院打的粉末的贵一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:49
我打了三盒果纳芬 一盒1653,打10天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 21:21
回复 播星人v6p35u
你说的降调促排药吗  我打的达菲林   1500
你这个只是将调,促排是促排
点击查看全文
w1624926831422 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:09
回复 花家姐1991
果纳芬好贵啊,六天针水3212.88,还打了生长激素567
我也打了,打了3针果纳芬,还打了乐苪3针,不知道还要多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:10
回复 播星人ssuuit
我打了三盒果纳芬 一盒1653,打10天。
我和你一样,打了3针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:11
回复 w1567660979458
果纳芬进口的,乐芮一盒也贵的,塞增自己打的比去医院打的粉末的贵一倍
太贵了,我感觉好烧钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:11
回复 播星人v6p35u
你说的降调促排药吗  我打的达菲林   1500
是的,太贵了,我感觉好烧钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 23:42
回复 w1624926831422
我和你一样,打了3针
我打了6盒,打12天。一天225
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 23:44
我促排卵阶段打针花了一万,6盒果纳芬,分三次三的,每次带一次检查。每次3千多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 23:47
回复 w1627726446596
我促排卵阶段打针花了一万,6盒果纳芬,分三次三的,每次带一次检查。每次3千多。
你怎么用了这么多钱啊?果纳芬一盒的话是1500。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 08:05
回复 w1624926831422
你怎么用了这么多钱啊?果纳芬一盒的话是1500。
恩,每个人的量不一样,我取了17个成功14个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 09:11
我打了6盒,打12天。一天225
怪怪,我听见钱的味道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 09:37
我也是果纳芬225每天,乐芮75每天,生长因子5每天。是挺烧钱的。我买了个套餐,里面还不包括生长因子。加上取卵一起快五w了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 14:46
6000多了,11针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:56
恩,每个人的量不一样,我取了17个成功14个。
你怎么这么优秀啊,取了这么多个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:57
回复 播星人4j2umb
我也是果纳芬225每天,乐芮75每天,生长因子5每天。是挺烧钱的。我买了个套餐,里面还不包括生长因子。加上取卵一起快五w了。
。你有那么多钱吗?我觉得我好像也快花了1万了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:57
回复 为小天使而努力
6000多了,11针
大果用的话好像很多人都在用。
点击查看全文