要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第9天,白板。整理好心情再

9387597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第9天,白板。整理好心情再出发吧。 打肝素的时候跟小诊所的医生说了我的情况,我说知道失败了也会把肝素坚持打完。我也说了我之前查出子宫内膜炎,医生只让吃了两个周期的药,她说一般他们都会经期开消炎针,5-7天的,还不会影响备孕。我的内膜炎不知道好没好,试管医生之前就说不用复查,这失败一次,估计也不会让我复查。我想自己下次姨妈去打一周期消炎针了。 没成的话,估计姨妈也很快会来了。 我计划是想下个周期再促排,不知道医生会是什么安排,具体只能等12天抽血下午交代的时候知道,交代也是护士交代结果和后续,根本没机会跟医生交流。中信流程是效率快,就是没机会见医生,B超大部分时候不是主治医生是下面的小医生。而且都很匆忙,容不得说几句话。 不成的原因,不知道医生是否会给认真分析(即便是他们自己内部的)。还是觉得是概率问题,原计划进行第二次。我自己也总结了一些这次失败的怀疑点: 1.可能胚胎不喜欢我现在都子宫环境,不知道自己的子宫环境如何,如内膜炎有没有好?比如可以吃一些有利于着床的中药。 2.子宫内膜受容性(或者说窗口期) 3.胚胎质量问题,4BC中等的囊胚而已。张老师由于显微取精,取了某些数量的精子,数量和质量未告知,这种方式取的或许也不去看质量了,只要是活泼的能动的估计就被用于注射到卵子里了。那精子是不能改变了,我只能调整我自己,改善自己的卵子质量,尽量提高胚胎质量。第一次促排的质量的确有点尴尬,所以到最后一个囊胚的结果。最近看了一个帖子,一位试管朋友32岁是一胎,配了4个囊胚,最后一个成了。二胎38岁做的,配了14个囊胚,一般都会觉得不可思议,因为她从第一次试管失败之后就开始跑步运动,一直坚持了这么多年,这对提高她的卵巢功能很有帮助。虽然我平时运动,但都是三天打鱼,两天晒网的,不是很用心。为了让自己的卵巢功能保持好,运动真的太重要了!还有平时的睡眠和饮食,坚持泡脚等。 4.太不幸运,胚胎养囊,以及移植着床都是试管过程中概率偏低的两个关口。跌跌撞撞的闯过了第一关,第二关就没那么幸运了呵呵。 多试几次,幸运总会降临吧!但有时我不想让自己怀有太多期待,期待越多,失望越多。有时候我都怀疑,张老师能取出自己的精子,我们能有机会有自己的孩子,好像把幸运都用光了一样。因为取之前真的很担心这个事情。 5.心情。这次移植完自己觉得好像没压力,其实还是有,不然都不能电视剧都看不进去,晚上失眠了。下次对于心情还是要调节好,包括促排期间也一样。 没成就整理好心情吧,准备下次吧。 其实,打肝素回来路上眼泪就不停流啊,回到住宿继续哭。哭就哭吧,也不能忍着,还没坚强到不流泪。曾经觉得离自己的小baby那么近,那种内心的喜悦都记录过,但事实是其实还很遥远,到现在的内心有点绝望和迷惘,因为一竿子又给打回原地了。我知道一次失败不应该沮丧,但从绝望到再次燃起希望,中间准定也要经历个过程,还是允许自己悲伤,但不能悲伤太久,整理好心情再出发吧。 本来之前幻想怀了张老师来接我,回家之前再一起去吃个火锅,现在没成的话我说算了,我自己回去吧,省点路费。他默许了,为自己感到一阵悲凉。他最近在出差,我还在跟他说必须周六回家晚上去火车站接我。 下次再移植完,不想待长沙了,直接回家。或者待一两天再回家。然后把妈妈接深圳来,让妈妈经常给做点好吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 15:20
内膜炎如果自己坚持要复查会给你复查,我内膜炎45个阳细胞医生只让我吃了14天药,移植生化了,后来又要我吃14天复查,我自己回家吃了两个月中药后复查的,还有6个阳细胞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

super桃儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 16:45
6个一般认为没什么影响了,我想吃药加打消炎药再来一波,然后让他们给我复查。我这次囊胚可能着床都没着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 16:47
回复 小6小溜
内膜炎如果自己坚持要复查会给你复查,我内膜炎45个阳细胞医生只让我吃了14天药,移植生化了,后来又要我吃14天复查,我自己回家吃了两个月中药后复查的,还有6个阳细胞
这次你什么时候再移植啊?我看你也是在中信,你是哪个医生啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:13
内膜炎你要坚持消炎,你自己也可以多锻炼身体,吃些高蛋白,提高下身体素质。我一次成的。传你好孕,祝你顺顺利利的接宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:45
回复 我(⑉°з°)-♡
内膜炎你要坚持消炎,你自己也可以多锻炼身体,吃些高蛋白,提高下身体素质。我一次成的。传你好孕,祝你顺顺利利的接宝宝回家
嗯我只吃了医生安排的两个周期药。还想自己加一波针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:45
回复 我(⑉°з°)-♡
谢谢,也接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 23:01
回复 super桃儿
这次你什么时候再移植啊?我看你也是在中信,你是哪个医生啊?
是在中信,我们二移空囊,才清宫一个月。医生说应该是自身凝血或者免疫方面有细小问题没发现没查出来,挂了龚斐6号的号,把原因才出来了再去三移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 23:40
回复 小6小溜
你没查免疫吗?我最初检查时候抗心磷脂抗体阳性,让我回去复查的免疫。后来确诊就是抗心磷脂抗体综合征,给开了药,还有移植前肝素这些。龚医生是三代的医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-2 09:11
回复 super桃儿
你没查免疫吗?我最初检查时候抗心磷脂抗体阳性,让我回去复查的免疫。后来确诊就是抗心磷脂抗体综合征,给开了药,还有移植前肝素这些。龚医生是三代的医生吗?
这些基础免疫都查了,第一次生化后在外院还查了点都正常,免疫有很多的。龚主任是主管反复失败的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-2 09:15
回复 小6小溜
这些基础免疫都查了,第一次生化后在外院还查了点都正常,免疫有很多的。龚主任是主管反复失败的
嗯我是蔡素芬医生,其实最开始我自己也不知道挂什么医生。我心思再跟一次蔡医生看看了
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 14:53
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,加管理员【播播小暖】回复您的截图,即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-2 15:52
回复 super桃儿
嗯我是蔡素芬医生,其实最开始我自己也不知道挂什么医生。我心思再跟一次蔡医生看看了
我主管医生是李晓峰医生,但是我这次要找原因就挂了龚主任的号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-2 16:09
回复 小6小溜
我主管医生是李晓峰医生,但是我这次要找原因就挂了龚主任的号
嗯看看龚医生怎么说。关注你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-2 18:26
特别理解你的心情,我一促二移失败了,第一次鲜没着床,第二次胎停了,在坐小月子中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 18:27
回复 小6小溜
你好,你们说的多少多少个阳细胞是怎么查的,要做宫腔镜吗?我刚做宫腔镜的,里面红红的,医生说有炎症,吃了两周的抗生素,也不让复查,我想查查你们说的这个阳细胞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 18:29
我也是有内膜炎20个阳性,吃了14天的消炎药,然后就移植了,但是失败了,不知道是不是内膜炎没好,都没着床,还是优胚,医生说年龄大了,我也才34而已啊准备第二次,医生帮取了点经期的内膜去病理检查。希望我们第二次都成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 18:44
怎么取经期内膜?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 18:46
内膜炎咋知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 18:46
我也是在中信做的,第一次因为有可疑轻度子宫内膜炎移植失败了,失败后我去了中医附一拿中药调理,我直接和医生说我现在在做试管,因为有可疑轻度子宫内膜炎移植失败了,医生给我开了一个礼拜的中药,第二次移植成功了,现在怀孕25周了
点击查看全文