要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管流程(邵逸夫医院)去一趟医

4891332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管流程(邵逸夫医院) 去一趟医院真是不容易,要起早,困,累。趁这会有时间跟还没做试管或者准备试管的姐妹们总结下流程吧,免的你们跑冤枉路 2021 7.15开始试管.检查。 第一次检查是要月经第二天,因为去的第一次,我挂的是专家号。刚去检查姐妹们一定挂一个早一点的号,可以节省一次时间。(我是挂的下午1点半的号,太晚了,而且也没有空腹)因为有一个检查是要空腹做的,所以你们挂早一点,空腹去。 我挂的是张松英院长的号,挂号费是300。 女方需要做的检查是如下 血常规,尿常规 凝血功能,心磷脂抗体,染色体,(这个结果15到一个月出) 肝胆B超,乳腺B超 血糖(空腹做) 肾功能,肝功能 AMH(抗苗勒管激素) 双侧子宫附件彩超 白带,支原体,衣原体, 甲状腺功能,肿瘤标志物, TCT、HPV、 心电图,胸片,肺部CT TORCH:弓形虫,巨细胞病毒、风症病毒单纯疱诊病毒||型 血型也是要查的,月经第2,3天基础分泌 乙肝三系,梅毒,艾滋,丙肝。 试管前女方‍总共做的检查就这些,一共去2次,第一次需要来姨妈第2.到3天去,空腹,第二次姨妈干净5到7天。基本都是抽血,B超和CT很少。 男方需要做的检查是 血常规,尿常规 凝血功能 肾功能,肝功能 心电图 胸片/肺部CT 血糖(空腹) 染色体(这个结果出来要15天一个月才能出)Y染色体 支原体,衣原体 淋球菌 血型️检查 精液化验 免疫;乙肝三系,梅毒,艾滋,丙肝 男方检查只需要去一次就可以,但是一定是要空腹去切记切记切记 这些结果都是有效期一年,有就是之前一直备孕的姐妹有做了相关的检查,可以对比着看一下,带去医院都是可以用的(不必要多浪费检查的钱) 试管也分一代,二代,三代。那我们到底适合哪一代呢也跟你们普遍说一下,希望能帮到你们 常规体外受精(第一代试管婴儿) 是将一定量精子加到卵子周围,让精子之间自由竞争,充分淘汰,受精过程与自然妊娠相似。 适合人群 1.女方因素导致的配子运输障碍,如双侧输卵管梗阻等 2.排卵障碍 3.子宫内膜异位症 4.男方少,弱精子症 5.不明原因的不育 6.免疫性不育 卵胞浆内单精子显微注射(第二代试管婴儿) 需要胚胎学家采用特殊的显微操作仪器,将一颗精子注射到一颗卵子内,以达到精卵一对一配对的目的。 适合人群 1.男方严重的少.弱.畸精子症 2.不可逆的梗阻无精子症 3.生精功能障碍(排除遗传缺陷疾病所致) 4.免疫性不育 5.常见体外受精失败或受精率低下 6.精子顶体异常 7.需行植人前胚胎遗传学检查的 胚胎植入前遗传学诊断(PGD) 胚胎植入前遗传学筛查(PGS) (第三代试管婴儿) 适合人群 PGD:染色体异常 单基因,遗传病 具有遗传易感性的严重疾病 人类白细胞抗原配型 PGS:女方高龄(大于38岁以上的) 不明原因反复自然流产超过2次的 不明原因反复种植失败的 严重畸精子率 ️希望这些能帮到你们哦,少跑冤枉路。因为去一趟医院真的是不容易。决定做试管了,就一定要准备点什么?我觉得这三样是必须的1.钱,试管是个长期大工程,。2.心态,谁也不会无缘无故做试管,所以心态一定要积极向上。宝宝也希望有个积极的妈妈。3.学会自我调节,保持好心情。假如你刚打完针,假如你刚检查完,却看到老公正在玩手机呢或者一时半会找不到人,或者需要你一个人经常跑医院,试管过程中本来就会遇到很多问题。在遇上不给力的老公,可能你会气的脚跳,淡定淡定,学会自我调节。想尽一切办法让自己保持好心情 我们一旦决定做试管,要知道一点,从前期抽血B超,打针吃药,看医生,看内分泌,看免疫,你会加很多的群,看很多的资料,到最后,你自己基本要变成半个医生‍⚕️看得懂激素,自己的心态一定要平和。当然,家人的支持也很重要。 还有就是像有些小姐姐还在上班选择试管的,一半工作的压力,一边又跑医院做试管,其中的心酸只有我们自己经历过才懂得。我们在做试管的过程中要懂得自我调整心态哦。 关于心态这事,首先我们要目标坚定,坚持一定要做。其次一定要有信心,坚信一定会成。有了这两点,选个好的医院和医生‍⚕️‍⚕️,做了适合自己的方案。在现在的医疗技术下,很少有人想做还多次做不成的。最怕三心二意半信半疑四处求医,折磨的都是自己的心力和财力。 还有就是我们如果想去做试管了,一定要坚定。趁年轻去做。不要浪费了大量时光硬生生拖成高龄产妇不说,卵子质量是一年一年在下降的️卵子质量下降会大大降低试管成功几率。 ️最后总结一下:做得早,心态好,选良医,一定成。加油加油加油 ️最后️看到这篇分享的仙女们‍♀️一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 21:59 | 来自疯狂造人
一代什么价位?全部
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-9-26 09:47
回复 Linxiaojie
一代什么价位?全部
目前促排阶段,花了2万还差点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 丽丽ZZZ

好的。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:36
小姐姐写的很详细 感谢 我也是明天经期第二天第一次检查,请问月经后的那次检查也在第一次就把单子开了吗 还是下次去再开
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 09:15
回复 播星人8805qs
小姐姐写的很详细 感谢 我也是明天经期第二天第一次检查,请问月经后的那次检查也在第一次就把单子开了吗 还是下次去再开
提前开掉,月经干净去了直接检查就可以了。每次的检查都是要提前开掉的,这样比较节省时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:29
我是月经前10天去的,月经来需要再去做性激素的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 12:32
回复 Linxiaojie
一代什么价位?全部
我一次成功花了3万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:41
非三甲医院的检查报告,三甲医院认不认呢?是不是还要重做啊?如果认的话,所有的检查报告是不是都是一年内有效呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-3 17:59
回复 要为自己活
非三甲医院的检查报告,三甲医院认不认呢?是不是还要重做啊?如果认的话,所有的检查报告是不是都是一年内有效呢
像妇幼只认三甲医院的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-8 22:45
也就是说在别的医院做过的一些检查,带报告去就可以了,不用重复检查对吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-8 22:46
月经结束的第二天,还是来月饼后的第二天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 22:35
回复 w1633703668396
也就是说在别的医院做过的一些检查,带报告去就可以了,不用重复检查对吧?
必须得三甲
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 20:51
回复 佛晓绮袁
我一次成功花了3万
我移植完37000多了
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 20:51
回复 橙小段
我是月经前10天去的,月经来需要再去做性激素的吧?
月经第二天也要做检查的
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 20:52
回复 w1633703668396
月经结束的第二天,还是来月饼后的第二天?
月经来的第二天,月经干净5到7天也要去的。还有一个是需要空腹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-16 23:05
谢谢小仙女的分享!很有用!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 丽丽ZZZ

谢谢,祝你成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 佛晓绮袁

我一次成功花了3万
真好。我不能试管。只能自己备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-21 14:02
我是唐山的,想去天津做试管,如果外地检查结果不知道承认不承认!
点击查看全文