要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公似乎已经放弃用自己精子了,

40129235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公似乎已经放弃用自己精子了,因为质量太差,可能选供精,他直接药也不吃,也不运动,还拼命熬夜打游戏了,不知道是物极必反还是破罐子破摔。没有希望。
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人su13p3 该用户已被删除
播星人su13p3 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 03:51
还熬夜打游戏,哎。真的无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 05:43 | 来自疯狂造人
不要放弃有希望有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 08:21
精子三个月一换,你让他坚持半年,戒烟戒酒多运动
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-25 18:18
回复 播星人r56re4
千万不要供精。
没有不供怎么办呢
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
回复 播星人su13p3
我们也是,正在吵架中
你们是什么情况吵架呢
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
回复 不消失的爱
他都说没意思了,吃药都几年了
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-25 18:19
回复 播星人arw0ba
精子三个月一换,你让他坚持半年,戒烟戒酒多运动
药都吃几年了,去年还有活动的,今年没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 18:30
回复 不消失的爱
不是说可以从睾丸取吗?这样也没有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 00:23
回复 春华秋实。
他都说没意思了,吃药都几年了
…………
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-26 06:28
回复 播星人l346yj
不是说可以从睾丸取吗?这样也没有吗
也得取活精子才行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:19
我老公也是精子质量差,今年没上班专门调理跟做试管。可以调理过来的,不要灰心。
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:25
回复 w1616718378931
我老公也是精子质量差,今年没上班专门调理跟做试管。可以调理过来的,不要灰心。
你老公一年没上班专门调理做试管么
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:26
回复 w1616718378931
他去年还有十几颗活动的精子,一年检查三次。一颗动的都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:35
建议还是不要供精,换位思考下,精子质量差你老公本身就心里难受,近期打游戏很猛可能就是心里太难受的体现,如果再选择供精,他之后一看到小孩就想到自己的问题,不只因为小孩没有他的基因,还因为小孩每每戳中他心里的痛处
点击查看全文
春华秋实。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:45
回复 播星人oa9yfz
建议还是不要供精,换位思考下,精子质量差你老公本身就心里难受,近期打游戏很猛可能就是心里太难受的体现,如果再选择供精,他之后一看到小孩就想到自己的问题,不只因为小孩没有他的基因,还因为小孩每每戳中他心里的痛处
那以后怎么办,熬到我生不出来为止么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 13:59
回复 春华秋实。
你老公一年没上班专门调理做试管么
对呀!我老公前两年也吃了很多药,中药,西药,保健品,我们都试过,也是没有用!就直接去做试管,然后医院给打了一个月的生长激素药。再加上今年没上班自己休息的好。不抽烟不喝酒,我一样做试管成功了
点击查看全文