要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管肝素宝宝保胎后顺利落地内膜

189831237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管肝素宝宝保胎后顺利落地 内膜癌经过七次全麻宫腔镜逆转后,开始做试管,一共三促五移,中间一次生化,翻倍卡,说优胜劣汰胚胎不好,就在第四次移植失败后,心灰意冷,打算最后试一次把胚胎用完就结束了。没成想,心态放松以来后,居然着床了。但开心不过几天,hcg翻倍卡了,1200出卵黄囊,试管医生意思我胚胎质量不行,而且这么低血值出卵黄囊基本保不住,让我放弃,休整再进周期,接受优胜劣汰。由于内膜癌逆转,做一次移植或者取卵,就要宫腔镜复查内膜病变是否复发,身体成本太高,精神压力太大了,所以好不容易着床了,不想放弃,想拼一把,努力过了再失败我才能心死。于是各种加保胎群听取他人经验,另找山东保胎团队开始远程包月检查保胎。用了一组蛋白,一只立生素,肝素一天两针后,仅三天,hcg翻倍起来了!检查下来我s蛋白低,聚集高,子宫动脉高,加大了肝素的用量,另加了阿司匹林,指标有所好转,但同时导致宫内积血变大,肝素由赛倍畅转成安卓,期间又是吊卡络磺钠又是吊间苯三酚。好在早期各种努力和坚持下,顺利进入孕中期,但还是问题频出,不是长的慢了就是脐带螺旋指数高了,好在找对了医生,这些问题也一一解决了,我的宝宝也终于抱到了怀里。 全程光是肝素就打了三百多针,家里还剩了三十多个,其他针剂七七八八也打了小一百支,怀孕早期连吊了一个月的水,b超打了13回,每隔天就抽血看孕三项...现在回想整个过程,真的很感慨,有的医生不给检查就轻飘飘一句优胜劣汰,也不看患者身体条件,其实很多时候是母体问题,母体问题排除那还可以说说优胜劣汰不是嘛。庆幸自己当初坚持了,过程很苦,结果很甜。
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:38
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:45
加油加油加油。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 20:48 | 来自疯狂造人
满满的感动~加油~棒棒哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 20:50 | 来自疯狂造人
亲 保胎是找的潍坊人民医院的么?
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:53
回复 期待我的二二宝贝
亲 保胎是找的潍坊人民医院的么?
是的,包的李冉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:54
接健康宝宝出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:55
真好啊!希望我下次移植也能好孕到生
点击查看全文
八级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2021-9-27 20:58
你真的太厉害了,一定会是一个非常优秀的妈妈,宝宝选择了你,也是他的幸运
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:20
回复 乖乖此处省略
加油加油加油。接你好孕
传你好孕~
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:21
回复 播星人gvgoom
接健康宝宝出生
传你好孕~ヾ(^。^*)
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:21
回复 播星人xzlrso
真好啊!希望我下次移植也能好孕到生
一定可以的,加油~传你好孕~
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:22
回复 播星人nnag99
你真的太厉害了,一定会是一个非常优秀的妈妈,宝宝选择了你,也是他的幸运
谢谢哈哈哈,试管妈妈都不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪9

是的,包的李冉
嗯嗯,你是一直网上问诊么?我打算挂李冉的面诊号,但是到10月底都没有号了,这次挂了李萌的号~
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:31
回复 期待我的二二宝贝
嗯嗯,你是一直网上问诊么?我打算挂李冉的面诊号,但是到10月底都没有号了,这次挂了李萌的号~
好大夫上包月的李冉,一直远程问诊,按照她要求做的检查和用药,在上海这里找医院检查,再找渠道买药,找人给自己吊水
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:32
回复 期待我的二二宝贝
李冉回复都挺快的,不过他们两个包月都涨价了。李萌太忙了,病人很多,所以回复不太及时,给我分感受不是很好,因为有时候一拿到报告发现有问题真的很着急,想要马上得到医生的方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪9

李冉回复都挺快的,不过他们两个包月都涨价了。李萌太忙了,病人很多,所以回复不太及时,给我分感受不是很好,因为有时候一拿到报告发现有问题真的很着急,想要马上得到医生的方案
哦哦,谢谢亲的分享~太感谢了~也希望接你的好运~腹中宝宝坚强的继续翻倍~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 21:48 | 来自疯狂造人
真不容易。
点击查看全文
哆来咪9 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:51
回复 期待我的二二宝贝
哦哦,谢谢亲的分享~太感谢了~也希望接你的好运~腹中宝宝坚强的继续翻倍~加油
一定会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 10:53 | 来自疯狂造人
加油,太不容易了啊!
点击查看全文