要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在上海做试管的吗,本人染色体

1332931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在上海做试管的吗,本人染色体平衡异位,做了第三代19周孩子还是发现问题了,有过几次不良孕史,应该还有别的问题,下个月要去上海有事,就想顺便挂号看看,如果有推荐的医院医生麻烦大家留言下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:36
我准备去上海第一妇婴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:33
出现什么问题了?可以说说吗,我也是三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:57
我也是跟你一样情况的,仁济可以做区分,筛查出完全健康不带遗传的胚胎,不知道你是怎么筛查的,我看的是仁济北院的洪燕,刚移植完已经在保胎了,然后我做试管之前先做了全身大检查,出了试管需要的,还做了内分泌和免疫这种的,免疫一般试管医生先不会让你做的,有几次移植不成功才会考虑,但是你可以自己先查,以防万一,毕竟三代的胚胎可珍贵了
点击查看全文
播星人aglfa3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:16
回复 播星人bbbh27
我也是跟你一样情况的,仁济可以做区分,筛查出完全健康不带遗传的胚胎,不知道你是怎么筛查的,我看的是仁济北院的洪燕,刚移植完已经在保胎了,然后我做试管之前先做了全身大检查,出了试管需要的,还做了内分泌和免疫这种的,免疫一般试管医生先不会让你做的,有几次移植不成功才会考虑,但是你可以自己先查,以防万一,毕竟三代的胚胎可珍贵了
我是在湖南中信湘雅做的,也是可以做区分的,我现在是三代移植了,19周出现了问题,现在还不知道是医院没筛查好还是我有别的基因问题,我想着既然去上海了,就去上海咨询下,我查了下都是说仁济跟新华两个查基因染色体好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:40
回复 我五岁了鸭!
出现什么问题了?可以说说吗,我也是三代
我是平衡异位做的第三代,自己怀孕之前引产过一个胎儿水肿的,现在第三代又是胎儿水肿,说明我应该不只是平衡异位的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:00
回复 w1623363099185
我准备去上海第一妇婴
一妇婴那里没有三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:15
回复 播星人aglfa3
我是平衡异位做的第三代,自己怀孕之前引产过一个胎儿水肿的,现在第三代又是胎儿水肿,说明我应该不只是平衡异位的问题
抱抱你,慢慢来,或许宝贝是想等他准备好了,她现在嗨是太害羞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:19
回复 播星人bbbh27
集爱实验室技术也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:25
去北京看看吧 北医三院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:30
提醒你一下,除了查染色体,务必查基因全显子,不像是染色体引起的,像是基因问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 23:55 | 来自疯狂造人
看一妇婴的鲍时华。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-4 15:18
做三代一次大概要花多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 15:41
回复 播星人eewcie
做三代一次大概要花多少钱?
看个人情况的,我是花了6万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-7 08:25
那现在到底是什么问题导致的呢?孩子到底有什么问题?是因为你平衡易位所导致的染色体缺失吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-7 08:25
我虽然不在你那个医院,但是我也在做三代!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 12:54
北医三院的实验室很负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 07:20 | 来自疯狂造人
我看的仁济洪燕,你可以来问问看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 22:55
楼主可以去仁济试试,我现在也在那里三代,之前也是胎儿水肿在那里做全外显子查出是基因问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-16 15:46
仁济和集爱都挺好
点击查看全文