要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次移植后成功。好久没登陆,看

6046658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次移植后成功。 好久没登陆,看到很多贴纸失败的无奈,特别能理解心情,也看到很多成功后的喜悦,我也为之开心,只有经历过,才能感同身受。 个人一些建议。 1:心态真的要放好,我前几次也是移植后,各种小心翼翼(这是每个试管妈妈都会经历的),各种能不能吃,能不能做,走路都小心翼翼,或者不敢坐车坐飞机。 事实证明,真的没必要,咋样就咋样,我第四次放飞自我,当天就从上海开车回来,下午约朋友吃火锅,把移植的事给忘了,结果就成了。 2:当然跟我的胚胎质量有关系,第一次取卵配,配出来的只能说不算差,虽然我对接的是最出名的教授级别,可是我感觉全程走流水,没有针对性可言,我就像一个无头苍蝇跟着后面机械化的行走,第二次移植失败的时候,我果断换了一个年轻刚上任的医生,【她之前是专门给教授顾客取卵医生,也是一个团队的】我对我老公说:你不要怕。任何一个刚上任的,更加希望要做出结果,会更加用心。 然后我老公也同意了,而第一次取卵我还剩两个我都不想放,准备从新取,后来想想放进去吧,自然周期,试一试,结果就是又没成功。【所以姐妹们胚胎质量真的很重要】 3:然后我就在第2任医生这开始取卵,给我用的都是进口药,根据我的情况来,很细心,还从新给我老公的也检查了【发现精子动力不足,然后进行了一个月的调整】,如果你们老公的精子好,动力一定要看,它也是着床的一个关键,很多医生就不管这个,直接给你配。 就是这次取卵,我取了10几个吧,比上次还少,但是配出来的都是好的,光囊胚就配出了7.8个优质的,还有鲜胚好的。 然后我放了两个,初次看血值的时候医生都以为是双胞胎,然后是成了一个,我也觉得所有的是最好的安排,因为我个子不高156,顺利怀一个就好了。 ️对于那些天天想早点知道自己有没有怀上,玩尿的,我也是特别能理解,每个人都会,那有没有成,对症状的有很多说法。 在这我说一个点,是比较准的。 那就是你看尿的浑浊度,越浑浊越黄,你可能就真的好运了,你会发现两杠了,嘿嘿。 祝所有姐妹,好孕相伴,我现在宝宝20+3周了,所有检查都是绿灯,一次通过,现在就等24周去做四维,此刻她正在踢我肚子呢,估计是跟各位姐妹打招呼,说一定要加油哟,弟弟妹妹们正在奔赴你们而来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-26 12:53
我记得我比你晚一天移植,怎么你的是20+3,我都已经21+1了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-10-27 14:01
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 14:43 | 来自疯狂造人
看到这一切,所以的委屈、焦虑不安,还有身体上的伤害,心理上的打击~一切的一切都烟消云散!接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜你,同时接你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-28 23:47
同天移植的我,今天21+5
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 12:25
你用了的几代,用了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:26
我就是心态不是很好,就一个好的鲜胚,移植失败后,心态有点崩,所以一定接你好孕,好好调整心态,锻炼身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:27
哪个医院哒,姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:27
接你好孕!也希望我能苦尽甘来!试管真心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:30
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:31
失败了一次 心态崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:59
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:05
有没有和我一样经历的?移植3次也不着床?每次移植内膜都达标的,到底出了什么状况才会不着床呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:26
回复 播星人23yg1z
我就是心态不是很好,就一个好的鲜胚,移植失败后,心态有点崩,所以一定接你好孕,好好调整心态,锻炼身体
为什么要移植鲜胚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:26
回复 播星人23yg1z
我就配成了一个鲜胚8级a的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:37
回复 w1633676696718
有没有和我一样经历的?移植3次也不着床?每次移植内膜都达标的,到底出了什么状况才会不着床呢?
我也是,移植两次都没有着床,我还做的宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:49
我也是移植了2次没有着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:55
我移植两次不着床,医生给我答案:卵巢功能不好,卵子质量差
点击查看全文