要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移的囊胚第5早上大卫有点

517813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移的囊胚第5早上大卫有点灰心当时很开心,第二早上测大卫和金秀儿都有印了加深了,我想应该没问题了吧,结果今天早上晴天霹雳啊,大卫和金秀儿都没了,直接大白板。今天第7天了,感觉没有希望了,有的说着床晚,但是囊胚7天没着床的,又有多少呢,自己安慰自己罢了,我还是测到又没了,昨天晚上小腹姨妈痛了一会,特别痛那种,黄体酮要压不住的感觉,早上起来就测不出来了,今天特别难受,朋友让查血,我没有勇气去,7月份移了两枚鲜胚,移的时候有少量的腹水,和输卵管积液,医生说可以移,也可能有风险,胚胎质量也不是很好,然后着床生化了。这次想着是囊胚也该成功了,结果着没着床都不知道,上次失败后我就很努力的调节身体,每天散步2个小时,坚持每天中药泡脚,松康泉,维生素E 从失败后就开始吃。也去做了宫腔镜手术,宫腔啥问题也没有,因为怕是输卵管积液的问题,我还去中药灌肠到移植前5天。当时问医生还有没有积液,医生说积液也不是每次都有的,那天b超结果是没有,移植当天有做了b超内膜0.8以上,我还是担心积液问题,让b超医生给我看仔细点,最后还是没有。当时很开心,想着这次啥问题都没有,激素,内膜厚度,血流,宫腔镜环境都没问题,移植的还是4BB囊胚,也算优胚了,一定能成的!结果7天,还是大白板。现在一想起来了,我就忍不住掉眼泪,哭了好久,简直不能想这个事。突然对试管感到绝望了,也怕了。怎么要个孩子就这么难,我也没有胚胎可以移了,接下去也不知道该怎么办,我问我老公,失败了怎么办啊 ,花了不少钱,啥也不是。他问我还想不想做,想就再去,我说我不想了,好累。但是他爸爸妈妈我父母都特别期待,每次移植都特别小心的照顾我,他妈每天都问我想吃什么,有什么好的,营养的,都给我做,鸡,猪肉,牛肉什么的,怕超市买的不安全,还特意拜托人去买自己养殖的,买回来。我不知道该怎么面对他们,太关心让我没有什么能回报他们,觉得压力特别大,我到底该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:50
我的玻璃心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:00
回复 接虎宝回家お帰り
我的玻璃心啊
同感 抱抱 我们想要个小孩太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:04
是不是打的hcg出现假阳现象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:15
回复 w1559728022734
是不是打的hcg出现假阳现象
我没有打HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:26
虽然很难,但是还得继续,这样才不会辜负家人和自己的付出的努力,姐妹加油,一起努力,不能放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:27
回复 虎小七
虽然很难,但是还得继续,这样才不会辜负家人和自己的付出的努力,姐妹加油,一起努力,不能放弃
不想努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 16:59
回复 好孕,如所愿
加油,起码老人还能帮衬你,照顾你的心情,婆家搬不上一点忙,老公还要给我不痛快,我已经是二婚了,头婚没有孩子六七年离了,这个二婚也是过得稀里糊涂的
我们都是不容易的女人  好好对自己  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 17:00
调整好心情 我比你难多了 眼泪早已哭干 可是又有什么用呢 还得打起精神 继续努力 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 17:28
回复 播星人89dexb
调整好心情   我比你难多了  眼泪早已哭干  可是又有什么用呢  还得打起精神   继续努力  加油
我就是不知道怎么面对他爸妈,刚刚他妈妈又来说,这次没出血吧(我上次生化出血了)那应该能成了,我好像说可能又要失败了,但是我说不出口,眼泪都要憋不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 18:12
我和你一样 但是还是相信奇迹吧 囊胚最晚十天着床的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-2 18:32
加油宝贝,一定会成功的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 19:23
回复 接虎宝回家お帰り
我就是不知道怎么面对他爸妈,刚刚他妈妈又来说,这次没出血吧(我上次生化出血了)那应该能成了,我好像说可能又要失败了,但是我说不出口,眼泪都要憋不住了
我都移植三次了  每次老公都请假在家陪我  给我做饭  洗衣服  啥都不让我干  可每次都不成  那种心情 真的觉得自己都没脸面对他  可是我又有什么办法呢  我又有什么错呢   咱们经历的苦  真的没人能理解  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 02:14
你肯定好孕了,别太焦虑了,宝贝,放松放松
点击查看全文