要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管孕21周差一天就五个月不幸

34350206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管孕21周差一天就五个月不幸流产,都长成人形了,好不容易才得来的双胞胎男宝,一夜之间什么都没有了,就给我留下了一条黑线和妊娠纹 10/28号早上做了趟车从莆田去泉州,下午回来都还好好的,凌晨快12点起来上厕所感下面流血了连忙赶往医院,小腹偶尔有点轻微的痛经感,来之后做了彩超检查显示胎心胎动一切都正常,吃了地屈孕酮片每八小时一片,接着挂了点滴29下午两点左右又流了血,然后又挂点滴,挂点滴前血就停了没流,点滴后宫缩频繁开了盐酸利托君片,每两小时吃一片,到了2号两点多宫缩又打了点滴,之后宫缩几分钟十几分钟一次,特别疼,5:23分出血,6点去上厕所第一个孩子就掉出来了,看到他掉到马桶里那一刻,又害怕又难受,人形都长好了,第二个8:50分在产房引产出来,两男宝,每个差不多两斤多。除了手术室3号下午做了清宫手术,现在肚子宫缩一阵一阵的,痛的要死。别人宫缩痛至少还有宝宝在身边,而我除了疼痛什么都没有️两个活生生的生命就这么没了,想想心里都难受每次上厕所看到马桶,想到他们眼泪自己就掉下来! 家里人都说宝宝跟我们无缘,既然无缘为什么让他们在我肚子里五个月,不让住的久一点。既然无缘就让他们找到有缘人。现在都有点害怕怀孕了,害怕又会这样,希望下次移植宝贝可以健健康康平平安安足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:35
挂水保胎为什么不管用啊,医生说什么原因了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-4 16:03
19年差两天五个月,早上起床还吃了早饭,中午上厕所羊水突然破了,下午五点多见红,宫缩到凌晨四点钟生下一对龙凤胎,今年我又第四次移植一个,今天孕22加2做的大排畸一切正常,可是宫颈只有2.9了,而且还有点分离,星期一在检测不行要住院环扎了,四年多了,一直在要孩子保孩子的路上,真的心里承受不起了, 太难了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 19:40
亲,你宫颈管有在观察吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 19:45 | 来自疯狂造人
唉除了安慰又能怎么样呢?宝妈养好身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:19
回复 小小光快来妈妈怀里吧
医生说宫颈机能不全导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:22
回复 宝宝快到肚里来,
亲,你宫颈管有在观察吗,
没查过,你一次怀孕啥都不懂,朋友那天说叫去,我就打算大排畸一起检查,谁知那天晚上就出事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:23
谢谢,现在也只能调理好身体,下次移植顺利通过直到生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:25
回复 w1544716049405
19年差两天五个月,早上起床还吃了早饭,中午上厕所羊水突然破了,下午五点多见红,宫缩到凌晨四点钟生下一对龙凤胎,今年我又第四次移植一个,今天孕22加2做的大排畸一切正常,可是宫颈只有2.9了,而且还有点分离,星期一在检测不行要住院环扎了,四年多了,一直在要孩子保孩子的路上,真的心里承受不起了, 太难了,加油
一切都会好起来的,只要提前发现都好办,加油,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:25
哎我有朋友也这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:27
回复 w1586081821774
哎我有朋友也这样
谁也不想啊,没办法第一次啥都不懂,医生怎么说我们就怎么做,也不知道要查宫颈机能宫颈管那些,那你朋友现在咋样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-4 22:54
扎吧!放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 06:31
回复 播星人9mjood
一切都会好起来的,只要提前发现都好办,加油,不要担心
嗯,这次怀孕12周开始我就一直在检测宫颈了,开始都挺好,没想到还是短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 06:32
回复 w1481069258828
扎吧!放心点
我的主任是建议我在坚持一下,因为前面都检测过来了,可是我心里还是觉得不靠谱,昨天把白带都查了,不行星期一就直接住院扎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 08:50
我的主任是建议我在坚持一下,因为前面都检测过来了,可是我心里还是觉得不靠谱,昨天把白带都查了,不行星期一就直接住院扎了
我去的时候已经流血了,没流之后医生也没说让我做环扎试试保胎,就流掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 15:58
回复 小小光快来妈妈怀里吧
试管医院没有告诉你查宫颈嘛?还有就是正常做超生产检,也会查宫颈长度,有没有开口的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:00
嗯,这次怀孕12周开始我就一直在检测宫颈了,开始都挺好,没想到还是短了
我20周之前检查都是3.4  3.5  20周的时候就 2.9了,躺了半个月,哪都不敢去,前天22周检查涨上去了3.5  你多躺躺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:43
回复 迎接我家小脑斧
我20周之前检查都是3.4  3.5  20周的时候就 2.9了,躺了半个月,哪都不敢去,前天22周检查涨上去了3.5  你多躺躺。
已经流了,第一胎也不懂要检查,医生也没说检查,每次产检都是听胎心测血压称体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:57
回复 迎接我家小脑斧
你有分离吗?我有点分离,主任让我在检测一下,不建议我现在扎,我现在每天也都在家躺着,有过黑历史所以就很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:59
回复 播星人9mjood
我去的时候已经流血了,没流之后医生也没说让我做环扎试试保胎,就流掉了
我曾经也是第一次不懂,
点击查看全文