要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不甘心中午又测了一条,很像又有

646526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不甘心中午又测了一条,很像又有点加深,唉!这该怎么办啊!想放弃又可惜,想继续又怕到后面翻不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 12:15
移植几天了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-5 12:19
坚持啊,冻胚七八天,测出来这样,不是很正常吗?为什么这么纠结
点击查看全文
播星人d4il4p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 12:24
回复 w1480657349906 移植几天了。
27号冻胚,想继续又怕后面不好也麻烦,想放弃又有点不甘心,唉!太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 12:26
回复 播星人sjmxdm
坚持啊,冻胚七八天,测出来这样,不是很正常吗?为什么这么纠结
因为昨天抽血值太低才8,医生叫停药了的.
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2021-11-5 12:35 | 来自疯狂造人
不到14天都不能放弃把。有个女生7天没有印,10天抽血400
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 12:40
回复 q1528696012424
不到14天都不能放弃把。有个女生7天没有印,10天抽血400
嗯!坚持3天看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 12:46
才这么几天怎么能放弃这明明都有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 13:44
你这个加深很明显,不要停药观察两天看翻倍,怕后期不好只是不要特意去保胎就是了,只要没有问题血值会翻上去。我昨天14.9都明天去复查抽血看看,我的今天试纸都没你的深,你的应该没有问题,千万不要停药不然会后悔,明天再复查一下血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 13:55
回复 等你等了那么久,加油!
你这个加深很明显,不要停药观察两天看翻倍,怕后期不好只是不要特意去保胎就是了,只要没有问题血值会翻上去。我昨天14.9都明天去复查抽血看看,我的今天试纸都没你的深,你的应该没有问题,千万不要停药不然会后悔,明天再复查一下血值
嗯!谢谢你的安慰,我们一起加油!这一路走过来真的是太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 13:57
回复 q1446997808829
才这么几天怎么能放弃这明明都有印
嗯!继续用药几天看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 14:19 | 来自疯狂造人
放弃不放弃也应该是要综合医院结果吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 14:25
我跟你一天移植,大卫颜色差不多,好紧张,还没去医院抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 15:01
不要放弃还早,我们医院必须14天才能去抽血,去早了还要着说,我一天移植的鲜胚还是白板,只有准备二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:07
回复 彤彤崽
放弃不放弃也应该是要综合医院结果吧
昨天抽血才8,太低了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:08
回复 播星人2ewej2
我跟你一天移植,大卫颜色差不多,好紧张,还没去医院抽血
别紧张,会好的,我昨天抽血了,太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:09
回复 播星人omly9z
不要放弃还早,我们医院必须14天才能去抽血,去早了还要着说,我一天移植的鲜胚还是白板,只有准备二次了
希望有奇迹,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人d4il4p

昨天抽血才8,太低了!
这个是低哦翻倍也快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:56
我这次肯定是失败了,没有报什么希望,我都四促七移了,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:44
我这次肯定是失败了,没有报什么希望,我都四促七移了,一起加油
你太厉害了,四促七移,你的耐力真好。老天一定会成全你的。好事多磨一定会如你所愿的。
点击查看全文