要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无精症,显微取精做试管的姐妹们

529332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精症,显微取精做试管的姐妹们都怎么样了?有多少一次成功的?又有多少经历了不着床,胎停,清宫的?这条路太难走了! 老公无精症,我没问题 刚开始以为只要他能取到,就离成功不远了 没想到精子质量不好,胚胎不好,一次鲜胚不着床,一次囊胚怀孕后又空囊,就这样一促二移马上宣布失败 一次次的打击,没有一点信心了,剩下冷冻的精子质量也没办法筛选检测,只能拿钱和我的身体一次次去试,什么时候才能有个宝宝?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 16:56
同样的问题,我昨天三移失败了,生化掉了,宝宝什么时候才能选择我们呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 17:27
我老公是经过吃药调理接近8个月,每天跑步4公里后取出来的,医生说质量很不错!你们可以试试
点击查看全文
播星人i4qi55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:05
回复 w1600404716659
同样的问题,我昨天三移失败了,生化掉了,宝宝什么时候才能选择我们呢
你如果还有胚胎就还有机会,我要从头开始了,冷冻的精子也屈指可数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 19:08
回复 播星人mmw5lh
我老公是经过吃药调理接近8个月,每天跑步4公里后取出来的,医生说质量很不错!你们可以试试
你老公取了多少精子?你们调理时间长点还挺好的,我老公一直生活作息都不规律,很难改变他,也就显微手术之前吃了两个月的药,结果质量就不好,剩下冷冻的也就十几条了,现在还不敢想让他二次取精的事,就怕都取不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:31
不能熬夜,千万千万少抽烟,本来精子就不行,再不注意更不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:43
回复 播星人i4qi55
你老公取了多少精子?你们调理时间长点还挺好的,我老公一直生活作息都不规律,很难改变他,也就显微手术之前吃了两个月的药,结果质量就不好,剩下冷冻的也就十几条了,现在还不敢想让他二次取精的事,就怕都取不到
取了三管,医生说可以取很多,但是三管已经够用几次了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:44
还有就是你老公属于哪种情况导致的无精症?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 20:45
回复 w1600404716659
亲,配胚胎的时候医生给你说了质量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 22:50
亲,配胚胎的时候医生给你说了质量吗?
配出来就可以看胚胎等级了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 22:52
还有就是你老公属于哪种情况导致的无精症?
fsh高,睾丸炎导致的非梗阻的,手术三个小时就取到二十多条,二次手术基本没什么可能性了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 22:53
取了三管,医生说可以取很多,但是三管已经够用几次了!
取这么多,太好了啊,这是梗阻性的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 22:55
回复 一切顺利✔
不能熬夜,千万千万少抽烟,本来精子就不行,再不注意更不行了
他已经取了,枯竭了,没办法改善了,仅有的冻在医院里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 22:55
先治精子问题,试管搞多了,好多功能都会降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 22:59
fsh高,睾丸炎导致的非梗阻的,手术三个小时就取到二十多条,二次手术基本没什么可能性了
我老公比你老公还严重,我老公双侧睾丸隐睾,先天发育不良!你老公按理说睾丸炎应该是比较多的!多运动一下!我老公取精前两个月每天跑步回来全身都湿透了,挺心疼的!因为在之前做过活检也是偶见几个精子,都是畸形!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 22:59
取这么多,太好了啊,这是梗阻性的吗?
我老公是非梗阻!你老公应该也属于非梗阻吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 23:01
配出来就可以看胚胎等级了啊
对啊!配出来受精了会说胚胎等级怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 08:37
对啊!配出来受精了会说胚胎等级怎么样?
对呀,会给你看有几个胚胎,都是什么级别的,你们没让看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 08:39
我老公是非梗阻!你老公应该也属于非梗阻吧?
对,非梗阻性的,你老公自制力可以,你们结果也好,我老公当时就不听话,结果就不尽人意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 08:40
回复 播星人d88bnf
先治精子问题,试管搞多了,好多功能都会降
精子就那样了,没办法改变了,也没办法再取了,试完了不成功就认命了
点击查看全文