要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泪崩,nt已过,胎停在14+3

4166686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪崩,nt已过,胎停在14+3,各位请帮我分析。11月7日,午饭后小便,发现纸上有红色血迹,觉得不好,马上和老公去医院,听不到胎心,医生马上安排插队阴超,结果显示胎停。讽刺的是10月22做的无创,今天发现胎停后去打印结果,显示低风险。想不通为什么会这样?之前检查结果一直正常?为什么会突然胎停呢?做的试管,以前染色体,免疫都查过。没有问题,请大家给我个意见,该怎么找出原因,从哪方面治疗。谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 19:06
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-10 19:13
我今天17周,去听胎心也听不到,但是做B超有胎心,你可以换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 19:36
摸摸 宫腔镜做过么 还有d2 子宫动脉血流 过后找个好的中医调理下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 19:37
回复 w1571143644288
摸摸  宫腔镜做过么   还有d2  子宫动脉血流   过后找个好的中医调理下吧
换个医院试试或者像楼上说的先看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 20:42
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 21:14
天哪 好吓人啊
点击查看全文
小超人JJ 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 13:23
回复 w1571143644288
摸摸  宫腔镜做过么   还有d2  子宫动脉血流   过后找个好的中医调理下吧
因为是试管,这个都检查过了。现在花3000做的胚胎染色体,结果还没出。网上说的封闭抗体,免疫还没有查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 13:45
回复 路灯下的小姑凉
因为是试管,这个都检查过了。现在花3000做的胚胎染色体,结果还没出。网上说的封闭抗体,免疫还没有查。
查了看看吧  然后调理下身体   宝宝下次会乖乖等你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:03
11+1胎停,不知道什么原因,难过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:58
曾经胎停过,抱抱楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:15
回复 大果果呀
没查原因吗?建议检查一下。下次才安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 19:24
回复 路灯下的小姑凉
没查原因吗?建议检查一下。下次才安心。
送去查染色体了,十五天才能有结果。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:15
回复 大果果呀
我这月底出结果,可以交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 21:20
回复 路灯下的小姑凉
我这月底出结果,可以交流下
好的,我估计还有一个星期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:57
你怀起的时候血值翻倍怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-14 11:18
我也着过,不要灰心,之前的血值怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 12:16
回复 播星人ovow47
你怀起的时候血值翻倍怎么样?
翻倍一直很好。医生都说没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 19:19
回复 Weiwei阿
我也着过,不要灰心,之前的血值怎么样?
血脂就验孕查过一次,非常好,连翻倍医生都说不用查了。
点击查看全文