要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13周+1天天看肚子有没有变大

358115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周+1天天看肚子有没有变大,一直都觉得宝宝在肚脐往下凸起来的那块肉里,睡觉的时候有意无意也会摸一摸,到后来买了胎心仪测胎心的时候才发现,宝宝位置好像在毛毛往上一公分的位置他在的那个地方好平我也没摸过
点击查看全文
三级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2021-11-13 14:47
哈哈,图画的不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-11-13 14:56
哈哈哈,一目了然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-13 15:39
你这图不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 15:47
好形象啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:01
就是肚脐那里的肉肉有点多
点击查看全文
八级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-11-13 16:09
哈哈哈. 姐妹好丰满
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 19:33
我是肚脐下边到毛毛的位置是平的,肚脐附近开始肚子大的,到现在我也不知道宝宝到底在哪个位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 20:24
回复 w1620696151898
我是肚脐下边到毛毛的位置是平的,肚脐附近开始肚子大的,到现在我也不知道宝宝到底在哪个位置
不用怀疑,就在毛毛附近平平的那个位置,月份大了才会往上走,肚脐附近胖胖的地方都是肉和粑粑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 20:26
回复 邦妮蜜蜂
哈哈哈. 姐妹好丰满
自我认知比较在线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 20:28
回复 w1620696151898
我也是,毛毛附近是平的,但用胎心仪测就在毛毛附近,月份大了会一点点上移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-13 22:03
画得很好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2021-11-14 06:48
就是在那个位置
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 11:26
哈哈哈,这图画的可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 14:43
我也是肚脐往下一点点,有凸起,硬硬的,有时候收放上去能感觉到心脏跳动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:39
回复 播星人1j2rns
我也是肚脐往下一点点,有凸起,硬硬的,有时候收放上去能感觉到心脏跳动
如果是用手抚摸有跳动的话那是腹主脉动像人的脉搏一样的,不是心跳,如果用的胎心仪,那你可以去咨询一下孕周胎心符合的区域,从新找一下,因为也有可能腹主动脉音
点击查看全文