要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22周流产后,现在2个月了一直

467122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周流产后,现在2个月了一直有出血,一个月的时候 b超是干净的,后面一直出血再去检查有残留,清宫时大出血也没有干净,现在还是出血,医生说要做宫腔镜?
点击查看全文
播星人2s12j0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:30
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 08:05
我是两次大出血后医生让吃一个月的米非,然后复查超声,没事了再吃一个月达英,然后查宫腔镜。现在还在吃米非
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:28
回复 播星人ykejqj
我是两次大出血后医生让吃一个月的米非,然后复查超声,没事了再吃一个月达英,然后查宫腔镜。现在还在吃米非
我做宫腔镜10天了今天去复查医生说没事了就是子宫回复不是很好,回来吃新生化,你也是两个月恶露没有干净吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 17:15
你是什么原因导致的宫口开,我去年也是怀孕五个月胎膜早破流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:06
回复 难离难舍
你是什么原因导致的宫口开,我去年也是怀孕五个月胎膜早破流产了
医生也是说胎盘早剥,宫口都开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:07
医生也是说胎盘早剥,宫口都开了,那你又去移植了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:51
回复 播星人2s12j0
医生也是说胎盘早剥,宫口都开了
唉,那你是先开宫口吗?希望我们下次一定成功,健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:40
回复 难离难舍
我也不知道,做b超医生说宫口全开,住院那个医生又说胎盘早剥,哎,希望下次都成功哦,你过多久了,什么时候打算再去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 09:19
我也不知道,做b超医生说宫口全开,住院那个医生又说胎盘早剥,哎,希望下次都成功哦,你过多久了,什么时候打算再去移植
我去年五月份发生的事情,去年五月份引产的,今年10.17号移植的,11.7号流产的,打算过两过个月就去移植,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 09:40
我上次跟你情况很像,20周突然出血,上医院宫口已经开了,然后住院又说是胎盘早剥,好不容易生下来,又有残留一直出血,等着来了一次月经还是不行,又清宫了,还是出血,说是没清干净但是b超是看不出来的。 当时都快绝望了,已经出血三个月了,医生让再来一次月经还不行就住院,当时觉得肯定不行了,毕竟来过一次月经也没用。 后来我在家突然想起穴位反射区了,闲着没事就按脚上的,但脚上的没反应(按穴位这玩意得有反应才有用,没反应没用,反应就是酸麻胀痛这些感觉),又试了试耳朵上的,老疼了,就找了个棒闲着没事就按,当时真没指望反射区,就是死马当活马医,没想到几天后突然肚子剧烈疼,就是那种妇科疼,做完宫腔镜那种疼,疼了几分钟就好了,上厕所也没啥。之后好像没几天,血就停了。再然后来了一次月经痛快止住血了,这次流产才终于结束了。 我不知道是不是和按反射区有关,还是个巧合,但那次莫名其妙肚子剧烈疼很奇怪,我觉得是那次把残留给挤下来才那么疼的。希望对你有点帮助吧 对了,医生有没有说你是宫颈机能不全,我虽说是胎盘早剥,但医生也说怀疑我是机能不全,这次又怀了,很纠结扎不扎宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:08
回复 难离难舍
我要过年完再去检查再移植了,宫腔镜去残留13天这样,还没有来过月经呢,我们一起加油哦,事实也很担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:18
谢谢你的分享,你也是宫腔镜去残留吗?我现在是做宫腔镜13天了,希望月经快点来,你是过几天来月经的?医生说可能是宫颈机能不全,你移植前没有再去检查宫颈机能吗,你还是环扎吧,这样安全点,有过一次月份大流产就很容易宫颈松,我那个医生跟我说下次怀孕就要环扎,你要跟医生说清楚,你是过几个月再去移植了,我现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:21
回复 w1593783978720
我上次跟你情况很像,20周突然出血,上医院宫口已经开了,然后住院又说是胎盘早剥,好不容易生下来,又有残留一直出血,等着来了一次月经还是不行,又清宫了,还是出血,说是没清干净但是b超是看不出来的。
当时都快绝望了,已经出血三个月了,医生让再来一次月经还不行就住院,当时觉得肯定不行了,毕竟来过一次月经也没用。
后来我在家突然想起穴位反射区了,闲着没事就按脚上的,但脚上的没反应(按穴位这玩意得有反应才有...
你还是环扎吧,安全点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:42
你还是环扎吧,安全点
还是倾向扎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:53
我上次跟你情况很像,20周突然出血,上医院宫口已经开了,然后住院又说是胎盘早剥,好不容易生下来,又有残留一直出血,等着来了一次月经还是不行,又清宫了,还是出血,说是没清干净但是b超是看不出来的。
当时都快绝望了,已经出血三个月了,医生让再来一次月经还不行就住院,当时觉得肯定不行了,毕竟来过一次月经也没用。
后来我在家突然想起穴位反射区了,闲着没事就按脚上的,但脚上的没反应(按穴位这玩意得有反应才有...
谢谢你的分享,你也是宫腔镜去残留吗?我现在是做宫腔镜13天了,希望月经快点来,你是过几天来月经的?医生说可能是宫颈机能不全,你移植前没有再去检查宫颈机能吗,你还是环扎吧,这样安全点,有过一次月份大流产就很容易宫颈松,我那个医生跟我说下次怀孕就要环扎,你要跟医生说清楚,你是过几个月再去移植了,真的羡慕你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:08
我要过年完再去检查再移植了,宫腔镜去残留13天这样,还没有来过月经呢,我们一起加油哦,事实也很担心的
你怎么还在出血呀?是不是还没有流干净啊?你去医院检查了吗?我们一起加油吧,宝宝还会再来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 23:13
回复 难离难舍
你怎么还在出血呀?是不是还没有流干净啊?你去医院检查了吗?我们一起加油吧,宝宝还会再来的,
现在干净了,整整2个月啊,宫腔镜做完7天就没有血了,前面检查一直有残留清宫也不干净,又做宫腔镜去残留,我们加油吧,心里压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 13:26
现在干净了,整整2个月啊,宫腔镜做完7天就没有血了,前面检查一直有残留清宫也不干净,又做宫腔镜去残留,我们加油吧,心里压力太大了
嗯嗯好的,一起加油吧,希望下次一定平安顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:31
不好意思,这几天没上,刚看到。
我记不清多少天了,好像挺久,有四五十天?刚开始那几次一直等不到月经,是吃的黄体酮催的月经,催了两次,主要是为了月经把残留带走,不过没管用。后来吃了些中药,月经就正常多了。你时间久了就自己吃黄体酮催一催吧。
孕前宫颈机能都说没问题,谁知道孕后就说松了,真是无语,主要还是松不松紧不紧的状态,纠结了好久,还是决定扎起来的,不想扎主要是担心后头孩子有问题不能要的话就白受罪了。但医生说子宫有记忆,到你出事月份它会以为该生了,很大几率会宫缩,到时候宫颈不结实又得出事。被这句打动了就下决心了,过几天去住院。医生还说前几天刚开的会,宫颈环扎可以报销了,多少有点安慰。
我是流产后9个月后移植的,医生说至少隔六个月,但产科又说时间间隔还是有点短,宫颈没完全恢复好,你自己看着办吧。这几个月我是早睡早起运动减肥还吃中药,身体状态比上一年好了很多,我的多囊状态已经有一个可以正常排卵了,我觉得运动吃中药还是有用的,不过输卵管还是不通。所以就没折腾自己怀孕。等你不出血了还是早调理早好
点击查看全文