要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后宫外孕,做了腹腔镜切除了

385512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后宫外孕,做了腹腔镜切除了双侧输卵管,已经一个月了,可以进周了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 15:03
最少半年,我当时宫外孕腹腔镜手术切除一侧半年后才重新做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:09
我自然怀孕宫外孕做完腹腔镜手术休息两个月开始立马去做试管检查,试管从检查到怀孕总共就花了一个月零20天,一次成功双胎,你做完来两次月经差不多就可以进周了,不用等半年,我那个时候身边的人也跟我说半年,我就两个月就开始做试管了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:10
回复 w1518876830453
我自然怀孕宫外孕做腹腔镜,我两个月就去做试管了,从检查到怀孕总共就花了一个多月时间,一次成功双胎,其实如果还年轻恢复的快做试管不需要等那么久,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:48
亲,你输卵管有积液吗
点击查看全文
赵二妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:27
我有胚胎,直接移植就可以,输卵管都切除了,今天B超盆腔有点积液
点击查看全文
赵二妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:28
回复 播星人vd03s7
我自然怀孕宫外孕做完腹腔镜手术休息两个月开始立马去做试管检查,试管从检查到怀孕总共就花了一个月零20天,一次成功双胎,你做完来两次月经差不多就可以进周了,不用等半年,我那个时候身边的人也跟我说半年,我就两个月就开始做试管了,
我都做完手术快一个月了,有些人说要4-50天才来月经,所以我想等来了就去进周,进周差不多也要20天,我做过宫腔镜分粘,怕时间久了又粘粘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-20 19:40
两三个月吧,你到时候问问医院,让你啥时候进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:22
宫腹腔镜之前有取卵冻吗?我7月取卵,8月宫腹腔镜,9月移植
点击查看全文
赵二妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:15
去年就取卵了,我做的腹腔镜是因为宫外孕切除了输卵管,和你情况不一样吧,你等了一个月就移植了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:35
半年,最少,调理好,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 13:44
你宫腔镜分离术后多久了?如不是重度的,应不会再粘连了。你现在月经量怎样?
点击查看全文
赵二妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:27
回复 播星人9f31e7ac1b
你宫腔镜分离术后多久了?如不是重度的,应不会再粘连了。你现在月经量怎样?
6月份就分离的,轻中度,现在月经量一般吧,跟以前比还是好点了
点击查看全文