要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月18日上午,十点多移植的

60148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18日上午,十点多移植的,一枚4bc,一枚5bc的冻囊胚,已经是4移了,一次没着床,2次生化,这次主任换了人工的超长方案,打了3针达菲林,因为,子宫内膜异位症,后来内膜整理又发现内膜炎,吃了14天的多西环素,不知道前面的2次生化是不是跟内膜炎有关,这次移植是最后2个胚胎了,心里压力其实挺大的。 说说感觉吧!这两天都没感觉,就是今天下午左右两边各有针刺的感觉,就一两下,完全可以忽略不计的,晚上,然后,底下就有坠的感觉,还伴有麻麻的,躺下就很明显,现在就是打肝素,吃阿司匹林,地屈孕酮片,补佳乐,雪诺酮,坠,麻的感觉站起来就没多那么明显了,说实话心里很担忧,希望,这次我的虎宝紧紧抓住为娘,我们一起努力!加油!宝宝(听别人说移植带2个棒棒糖,可以把宝宝带过来)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:22
我跟你情况一样,没啥感觉,回家一直担心的是尿憋的太多,胚胎放进去没有,我放了就直接去尿了,在家腰杆也躺痛了,老公不让我动不让我上厕所,吃水果,不吃水果我又怕便秘,好难呀,以为很容易,经历了才懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:54
加油,会有好孕的,我也有子宫异位症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 01:02
好运…………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 09:30
你测了吗?我们同天移植
点击查看全文
A.yue (楼主)
八级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2021-11-21 12:29
回复 牛气冲天好孕来
你测了吗?我们同天移植
测了,白板,应该是时间太短,你有啥感觉嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 13:26
我也是同天移植,以前失去一对双胞胎,现在这个也是最后一个胚胎,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 13:39
加油哦
点击查看全文
A.yue (楼主)
八级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2021-11-21 18:18
回复 w1637186999194
我跟你情况一样,没啥感觉,回家一直担心的是尿憋的太多,胚胎放进去没有,我放了就直接去尿了,在家腰杆也躺痛了,老公不让我动不让我上厕所,吃水果,不吃水果我又怕便秘,好难呀,以为很容易,经历了才懂
水果还是要吃的,我吃饭上厕所都是起来的,活动下,增加子宫血液循环,有好处的,我每天都吃爱媛,那个果冻橙,很好吃,这样,防止便秘
点击查看全文