要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原本因为自己很幸运试管一次成功

373411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本因为自己很幸运试管一次成功 可惜命运捉弄人让我不得不做选择 很遗憾最终还是没能继续选择留下你 熬过了那么都产检最终败在了四维 原本等待着平安落地可惜老天捉弄人 看着这些记录眼泪总是不争气的掉 妈妈再也感受不到你了 那么久了你为何来了又走 妈妈也很想留下你 可是你缺失手臂 妈妈不能牵着你的小手带你环游世界 我们不能自私的只顾着自己的情感 让你一辈子活在别人的嘲笑当中 让你自责 当我看着引产针扎入幼小心脏时我比任何人都痛心 也有想过就这样陪你一同离去 可是我也丢不下自己的父母兄弟姐妹 也许我是这个世界上最狠心的母亲 只因他缺失手臂我却无情的将自己宝宝给抛弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 00:16
别想那么多,重新振作起来,继续加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

旧梦乱人心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 00:20
回复 播星人t7xv4l
别想那么多,重新振作起来,继续加油!
,整个人已经完全陷下去了
那种心痛到麻木的感觉真的很难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-25 00:55 | 来自疯狂造人
你不要自责了,你是希望生下健康的宝宝
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 04:04 | 来自疯狂造人
从nt到四维,中间你做了几次检查呢。医生在这中间都没发现吗,感觉好晚,都四维才发现,对孕妈和孩子伤害都太大了,期待了这么久的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 07:25
下次做三代。有了一次很容易再有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-25 07:26
抱抱亲,你的决定是正确的,一样的经历太能理解你了,我也是做四维和先心筛查那天查出了宝宝心脏畸形,躺在床上等着打引产针时宝宝一直在肚子里动,仿佛感受到了危险,我那时控制不住大哭觉得自己太狠心了,打完针宝宝还在肚子里动来动去,过了好久才慢慢没了动静,我那会儿心如死灰,可是想想孩子一出生就得全身插满管子,因为呼吸困难可能哭不出声,出了月子就得做开胸手术,随时可能猝死,即便经历多次高危手术侥幸长大了,不能运动不能跟其他孩子一起游戏甚至结婚要孩子都有影响,想想我如果顺产不行只能剖腹产起码两年内不能要宝宝,我已是奔四的高龄了,再过两年还能取到卵吗还能顺利着床吗,没办法只能狠心放弃他,相信宝宝还会回来找你的,整理好心情,养好身体,休养半年还可以从头来过,祝你以后只有好运
点击查看全文
旧梦乱人心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:16
回复 西瓜太太º
从nt到四维,中间你做了几次检查呢。医生在这中间都没发现吗,感觉好晚,都四维才发现,对孕妈和孩子伤害都太大了,期待了这么久的孩子
NT跟唐氏筛查这些都一次过关都没有发现任何问题
我都不明白到底是哪儿出了问题
点击查看全文
旧梦乱人心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:22
回复 播星人zwt0se
抱抱亲,你的决定是正确的,一样的经历太能理解你了,我也是做四维和先心筛查那天查出了宝宝心脏畸形,躺在床上等着打引产针时宝宝一直在肚子里动,仿佛感受到了危险,我那时控制不住大哭觉得自己太狠心了,打完针宝宝还在肚子里动来动去,过了好久才慢慢没了动静,我那会儿心如死灰,可是想想孩子一出生就得全身插满管子,因为呼吸困难可能哭不出声,出了月子就得做开胸手术,随时可能猝死,即便经历多次高危手术侥幸长大了,不能...
从准备试管到成功着床到太动最后到引产生下宝宝
我觉得这一年经历了太多 感觉自己像做了场恶梦
一切看似昨天却如同过了半个世纪
没有人明白这期间我所承受的一切
没有人比我更爱他更想留住他
可惜命运如此 让我不得不狠心将无辜的他给抛弃
也许我就是一个狠心的母亲
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 00:24 | 来自疯狂造人
回复 旧梦乱人心

NT跟唐氏筛查这些都一次过关都没有发现任何问题

我都不明白到底是哪儿出了问题
我nt后,16周,18周,20周,22周,24周,28周,30周,31周,32周,32周+2都做二级彩超了,每次都有排查这些项的
点击查看全文
旧梦乱人心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 14:47
回复 西瓜太太º
我nt后,16周,18周,20周,22周,24周,28周,30周,31周,32周,32周+2都做二级彩超了,每次都有排查这些项的
我也都定期检查该查的从未落下
直到四维才查出来
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 旧梦乱人心

我也都定期检查该查的从未落下

直到四维才查出来
医生太不负责任了,抱抱
点击查看全文