要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月20日媳妇移植,回来后2

1036335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20日媳妇移植,回来后27日测是白板,28日查hcg只有5.8,医生说不用保胎了,回去之后我就躲在被窝哭了好久,今天早上媳妇上厕所,发现有褐色的分泌物,跟医生说了,医生叫在观察一下,希望过两天再检查有好结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:04
生化了,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:27
试管第一次成功的太少了,都是二次红成功的多,你要想医院一次都让成功了,她们挣什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:34
如果鲜胚的话,着床啦!着急啥,我也是个第九天才测出来的
点击查看全文
播星人z8HpHM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:44
回复 w1551628479581
试管第一次成功的太少了,都是二次红成功的多,你要想医院一次都让成功了,她们挣什么
已经花了17、8万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:45
回复 播星人bonugd
生化了,,,,,
有没有可能是刚刚着床?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:45
回复 播星人qbe9mm
鲜胚都第9天才测出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2021-11-29 12:57
第八天HCG5.8也有可能是刚着床,为什么那么早放弃 在坚持看看呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:58
回复 生個小baby
第八天HCG5.8也有可能是刚着床,为什么那么早放弃 在坚持看看呀
我们一定会坚持,是医生说不用保胎,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 13:46
测那么早干啥啊,影响心情,我20号移的,打算明天测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:40
回复 播星人qv3it3
测那么早干啥啊,影响心情,我20号移的,打算明天测。
同一天移的啊 这几天还在继续用药,打算后天再去检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:26
鲜胚移植吗?别急,才第8天而已,也有可能刚着床,过几天去医院查血值翻倍,翻倍就没事,褐色分泌物也有可能是着床出血,别太害怕,注意休息,压力别太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:27
回复 播星人qbe9mm
我鲜胚第十天试纸才是水印,11天非常浅的粉色,14天血值119后面翻倍正常,医生说我属于着床比较晚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:36
回复 播星人ckuhd8
鲜胚移植吗?别急,才第8天而已,也有可能刚着床,过几天去医院查血值翻倍,翻倍就没事,褐色分泌物也有可能是着床出血,别太害怕,注意休息,压力别太大了
是冻胚,冻胚最迟多久着床?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:48
回复 播星人z8HpHM
是冻胚,冻胚最迟多久着床?
3天的胚胎还是5天的囊胚?囊胚着床早点,三四天,其实不用急的,每个人情况不同的,别跟别人比呢,有个小姐妹第十二天还没有测出来,第十四天开奖40几,她着床晚,不到最后一刻都不要放弃,试管宝宝不容易,过几天看翻倍呢,翻倍好就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:50
3天的胚胎还是5天的囊胚?囊胚着床早点,三四天,其实不用急的,每个人情况不同的,别跟别人比呢,有个小姐妹第十二天还没有测出来,第十四天开奖40几,她着床晚,不到最后一刻都不要放弃,试管宝宝不容易,过几天看翻倍呢,翻倍好就可以了
3天的胚胎,我也是抱着希望坚持下去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:56
回复 播星人z8HpHM
3天的胚胎,我也是抱着希望坚持下去,
三天胚胎也有可能刚着床的,一定可以的,会一切顺利的,加油呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:58
三天胚胎也有可能刚着床的,一定可以的,会一切顺利的,加油呢
我媳妇刚说有姨妈感,这正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:04
你也是在郑大做的嘛?那里只主张优胜劣汰,你可以找中医院韩咏梅医生来保胎,我移植第8天就过来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:09
回复 w1591102495132
你也是在郑大做的嘛?那里只主张优胜劣汰,你可以找中医院韩咏梅医生来保胎,我移植第8天就过来了
我在深圳做的,可能我们是第一次做、医生也主张优胜劣汰
点击查看全文