要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植第九天,第一张图是第

434216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植第九天,第一张图是第九天的,第二张是和之前的对比,感觉没加深啊,JMM,目测我这第九天能有多少血值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:55
我跟你差不多,没怎么加深,今天抽血,在等血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1634885159828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:18
你今天是第11天了吧,我们医院让14天抽血,你今天有测试纸嘛,颜色咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:20
回复 播星人acnwhh
你今天是第十一天吧,我们医院让14天的时候测血,你今天有测试纸嘛,颜色咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:36
回复 w1634885159828
你今天是第十一天吧,我们医院让14天的时候测血,你今天有测试纸嘛,颜色咋样
今天没测,昨天测了颜色很淡,血值出来了392.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:14
392还可以,才第11天,14天能上千问题不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:18
今天没测,昨天测了颜色很淡,血值出来了392.9
392,医生怎么说,应该还算是正常范围吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:45
392,医生怎么说,应该还算是正常范围吧
是的,医生说挺好的,正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:45
392还可以,才第11天,14天能上千问题不大
谢谢,希望明天血值翻倍成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 21:43
谢谢,希望明天血值翻倍成功。
恭喜恭喜,后天我去抽血,希望高血值!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:29
恭喜恭喜,后天我去抽血,希望高血值!!
一定会的,今天我来查翻倍,看看怎么样吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:35
一定会的,今天我来查翻倍,看看怎么样吧。
提前祝你翻倍成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:00
提前祝你翻倍成功!
谢谢,翻倍成功了,845.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:03
谢谢,翻倍成功了,845.4
我今天也查啦,血值970。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:44
我今天也查啦,血值970。
今天刚开奖吗?哪挺好的,只要翻倍正常就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:44
今天刚开奖吗?哪挺好的,只要翻倍正常就好
医院要求14天开奖,但是那个医生突然停诊,只能提前两天开奖了,不过血值还挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:56
医院要求14天开奖,但是那个医生突然停诊,只能提前两天开奖了,不过血值还挺好的。
那就好,不用担心了,大家都会顺利的
点击查看全文