要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十六天啦,孕6周+4啦

609821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十六天啦,孕6周+4啦。平时很容易饿,没啥孕反,就干呕过2次,不过时常有反胃的感觉。 虽然做了两次阴超都流了一点鲜血,但是!!宝宝还是很给力呀,今天查了孕三项,看起来hcg是不错的,就是不知道雌二醇会不会偏低了些,有姐妹有对应孕周雌二醇的范围值吗? 希望3号一超宝宝按时长大呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 16:51
啊,你之前有流血吗?还是就是做阴超后才流?我都有点不敢做阴超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:01
我27天血值跟你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:43
回复 播星人tpxqx3
啊,你之前有流血吗?还是就是做阴超后才流?我都有点不敢做阴超了
我3号也要一超了,挺害怕的
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 17:55
每个人情况不一样。我一直都不流血,也没异常分泌物的,两次流血都是做了阴超后,少数人会做了阴超流血,大部分人都不会
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 17:57
回复 白小白@521
我27天血值跟你差不多
那算是挺好的啦。一起加油,好孕到生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:19
移植26天是6周加4吗?我移植27天怎么是6周加1啊
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 21:44
回复 播星人dc1q1w
移植26天是6周加4吗?我移植27天怎么是6周加1啊
每个医院算法不一样吧,我这个是医院给算的,b超也是符合这个天数
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:45
我30号做了阴超后第二天也流血了,什么原因呢
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 11:19
回复 播星人zo00i9
我30号做了阴超后第二天也流血了,什么原因呢
像我们这种做了阴超流血的应该个体特殊吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:30
我30号查的第20天血值56758,可当天下午流了点血,今天早上又流血了,唉,好烦,不知道怎么回事
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 11:56
回复 酒伴不如久伴
我30号查的第20天血值56758,可当天下午流了点血,今天早上又流血了,唉,好烦,不知道怎么回事
流的不是鲜红色的,量不多,倒还好一点。你手上应该有医嘱有异常情况怎么办,不放心的话可以去医院看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:18
回复 敏同学
流的不是鲜红色的,量不多,倒还好一点。你手上应该有医嘱有异常情况怎么办,不放心的话可以去医院看看医生怎么说
今早流的暗红色的血,感觉好吓人,唉
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 14:37
回复 酒伴不如久伴
做试管的真的比自然怀孕的玻璃心很多,每个阶段都在担心,还有各种突发状况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:48
回复 敏同学
做试管的真的比自然怀孕的玻璃心很多,每个阶段都在担心,还有各种突发状况
是的,就是各种担心各种焦虑,唉,但愿一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:51
亲们,你们移植后一直都躺着还是怎么度过14天的呢
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 20:24
回复 播星人brvjmd
移植当天基本躺着,后面两天也是在家躺躺坐坐,反正吃饭喝水洗澡什么的照常。然后第三天后就上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 07:44
回复 敏同学
移植当天基本躺着,后面两天也是在家躺躺坐坐,反正吃饭喝水洗澡什么的照常。然后第三天后就上班了
你们太牛了,我今天第三天,总感觉没什么希望
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 08:34
回复 播星人brvjmd
不用找感觉,分散注意力,让自己开心点,宝宝悄悄就来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 13:37
接好孕,接高血值!!!
点击查看全文