要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]媳妇儿怀孕6个月流产了,我感觉

676828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
媳妇儿怀孕6个月流产了,我感觉我完蛋了, 真的坚持不下去了,我和我媳妇儿结婚5年了,这5年里我看着我媳妇儿因为怀不上孩子,从一个无忧无虑、不善言辞的女孩儿,变得整日忧心忡忡、浑浑噩噩,而作为老公的我,极度怀疑自己患有抑郁症,内心敏感、脆弱,太过于在乎外人的言语,经常晚上失眠或者好不容易睡着了睡梦中惊醒,焦虑到不想活,感觉生活上非但没有尽到安慰、开导妻子的职责,还无意识的带动了妻子的焦虑情绪,失败透顶,绝望透顶!原本去年我们夫妻双方再次鼓起勇气,编好理由向我们夫妻双方单位请了长假去西安做试管,因为之前已经跑了很多次西安的大夫就因为各种各样的原因不让做,跑的次数起码有十几趟,这好不容易老天眷顾才试管怀上,我们两个的焦虑症好一些了,可是又出现了意外流产这种情况,真的很奔溃!想不通像我媳妇的这么天真善良的人为什么要遭受这些?我也想不通上辈子到底做了什么孽要遭受这些折磨?我感觉老天对我们太残忍了,我宁愿挨针抽血的人是我,遭受宫腔镜检查、妇科检查、内膜活检及流产分娩的人是我,而不是站在遭罪的她旁边,像个无能为力的大傻叉,添堵又无能!很痛苦,我改变不了自己优柔寡断的性格,给不了作为老公应赋予得职责,也温暖不了她的人生!真的太失败了!现在睁眼闭眼都是那流产分娩得情形,那个辛苦盼来却有缘无分的孩子在我眼前慢慢停止呼吸,我今天都没勇气去看那孩子的脸,我的抑郁症感觉又要回来了,一起回来的还有失眠和焦虑,撑不下去了...
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2021-12-2 10:54
都六个月了,什么原因啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 11:35
调整好心态,时间会慢慢抚平伤口的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 11:52
是不是宫颈机能不全呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2021-12-2 12:57
[太难了]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:22
越是艰难的时候,越要相依相伴走下去,逃避解决不了问题
点击查看全文
w1597235163107 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:27
回复 播星人ahfbhv
是不是宫颈机能不全呀
是,我现在才知道这个宫颈机能不全这么要命,差点要了我和我媳妇的半条命!你们也要注意,不要步我们后尘!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:35
回复 w1571800402649
都六个月了,什么原因啊?
宫颈机能不全,突然出血了,没有一点点征兆!就是出血的前两天白带有点多,大意了!检查的时候羊膜囊突出了,做了两次紧急环扎手术,大出血了,只能拆线流产了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:39
回复 等待墨菲的霞霞
越是艰难的时候,越要相依相伴走下去,逃避解决不了问题
我会的,我想陪她一辈子,只是不知道该怎么让她走出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:42
我和我老公结婚十年了,我还在头胎的路上努力,第五次移植终于成了,却胎停在11周,我觉得我老公和你一样,感觉他的眼里都没有了当时的光,我很难过却又无力回天,我在想要不要离婚放他走,这对他太不公平,可是这么多年了,我们又离不开对方,真的觉得好难好难,手术两次,全麻取卵五次,这次又药流,真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:47
回复 播星人ahfbhv
是不是宫颈机能不全呀
我是做过leep术,移植前就知道宫颈管短,14周就环扎了,你媳妇下次怀孕14周的样子也要去环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:48
回复 大果果呀
我和我老公结婚十年了,我还在头胎的路上努力,第五次移植终于成了,却胎停在11周,我觉得我老公和你一样,感觉他的眼里都没有了当时的光,我很难过却又无力回天,我在想要不要离婚放他走,这对他太不公平,可是这么多年了,我们又离不开对方,真的觉得好难好难,手术两次,全麻取卵五次,这次又药流,真的不知道该怎么办了。
抱抱,宝宝下次就来了,要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 10:50
回复 大果果呀
我还是想坚持,继续,只是不知道结果如何。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:29
加油,兄弟,很理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:40
养好身体才要,不要哭,眼睛会瞎的,出月子后月经干净挂产科做个宫颈不全的技能,如果宫颈不全的话你们就要考虑腹扎或者阴扎,半年后就可以重新开始移植了,但建议还是看看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:59
回复 大果果呀
有一个相互理解相互扶持的人,要珍惜啊,努力就行,事过无悔!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2021-12-10 22:05
回复 w1597235163107
宫颈机能不全,突然出血了,没有一点点征兆!就是出血的前两天白带有点多,大意了!检查的时候羊膜囊突出了,做了两次紧急环扎手术,大出血了,只能拆线流产了!
别灰心,我弟结婚八年才生孩子,前边也流产好几个,最后生下这个也早产一个月.但是挺健康,也没住保温箱,还长了父母的优点,大大的眼睛漂亮极了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 22:09
加油,这种痛只有经历过才能体会,找个发泄情绪的方式,要不然真的压抑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 22:18
回复 大果果呀
我的情况和你差不多,移植6次,最后成功却是空囊,又要药流,还没流干净,有残留。也不知道怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 22:20
你是个好男人,不要自责,我也是怀孕8周胎停,刚出小月子,走不出失去孩子的阴影,夜夜失眠,我39岁了,年轻时没想那么多,等到想要孩子的时候,却那么难,实在不行就两个人相依相伴吧!那也是没办法的事,你们应该还年轻。继续加油吧
点击查看全文