要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在重庆试管婴儿姐妹啊,我

25685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在重庆试管婴儿姐妹啊,我想建个群大家交流交流好不好呀?我这个月促排了,有没有姐妹传授点经验,吃的喝的啥的,长卵泡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 22:50
我在重庆做的 促排期间不要熬夜 每天早上喝杯黑豆浆 两个鸡蛋白 中午吃饭 每天下午吃草莓 猕猴桃 橙子 晚上正常饮食 取卵17个 配了16个 13个质量好的拿去养囊成了12个 医生说我的胚胎质量是我们这一批最好的 所以只要能吃得下 就多吃水果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:11
你在重庆哪个医院做的啊,我也是在重庆做的,还没进周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:14
回复 w1598451622229
我在重庆做的 促排期间不要熬夜 每天早上喝杯黑豆浆 两个鸡蛋白 中午吃饭 每天下午吃草莓 猕猴桃 橙子 晚上正常饮食 取卵17个 配了16个 13个质量好的拿去养囊成了12个 医生说我的胚胎质量是我们这一批最好的 所以只要能吃得下 就多吃水果
你也在妇幼做的吗?
点击查看全文
播星人b3m63b (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:09
回复 久爱一人❤️
你在重庆哪个医院做的啊,我也是在重庆做的,还没进周
我在新桥医院,我这个月10号进周期,上个月刚打了达菲林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:51
回复 久爱一人❤️
你也在妇幼做的吗?
是的 应该在一月份移植