要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植,昨天抽血今天出报告

568720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植,昨天抽血今天出报告的,孕酮低,保佑明天血值能翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 10:54
恭喜恭喜呀,我们一起移植的,我是哪天和你一起打啊托西班的,我6号去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:24
我明天也要再去抽一次血
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:04
回复 念皓
恭喜恭喜呀,我们一起移植的,我是哪天和你一起打啊托西班的,我6号去抽血
就是你说手臂打不进去后面打手背的是吗?我想明天去医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:34
回复 期待一个你
是啊,我手臂还鼓起来的,我移植还躺你边上,护士说尿憋的刚好,就是我呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:34
回复 期待一个你
你不是刚抽吗?你明天想回集爱提前一报吗?
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:40
回复 一个马铃薯呀
我明天也要再去抽一次血
你今天测有加深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:36
回复 期待一个你
你今天测有加深吗
有加深 到我昨天打了hcg的 应该也不准吧
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-3 14:00
回复 念皓
你不是刚抽吗?你明天想回集爱提前一报吗?
我打算明天早上起来看下我的测纸加深吗?如果加深我就这边医院抽血,要是还是浅浅的我就直接去集爱,我都约病史了,预防一下。
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-3 14:02
回复 念皓
是啊,我手臂还鼓起来的,我移植还躺你边上,护士说尿憋的刚好,就是我呀
,我被医生说的情绪有点低落,回来就测了天天测,我都没底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 14:18
回复 期待一个你
,我被医生说的情绪有点低落,回来就测了天天测,我都没底
我是隔天打一针2000的。我一号才结束。我这二天也是玩尿玩疯了,我在耐心等二天去抽血,真开心,你终于成功了
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-3 14:30
回复 念皓
我是隔天打一针2000的。我一号才结束。我这二天也是玩尿玩疯了,我在耐心等二天去抽血,真开心,你终于成功了
血值低,我看下明天情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 16:49
我也抽血了不如你的高。希望大大的翻倍。宝贝给力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:08
回复 期待一个你
血值低,我看下明天情况
会好的,找个保胎医生
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-3 19:11
回复 t1591717032507
我也抽血了不如你的高。希望大大的翻倍。宝贝给力
一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 20:03
你到底是怀了还是没怀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 20:44
回复 念皓
我和你一个样,测来一样,我没有去抽血
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-3 21:11
回复 城飞
你到底是怀了还是没怀?
怀了血值低。看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 09:51
回复 念皓
你今天怎样呀?我今天早上突然之间出褐色血了,吓的我躺在床上
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 00:20
同一天移植里。
点击查看全文