要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝明年我等你回来‍‍‍!高血

795122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明年我等你回来!高血值前期翻倍也好,从见到胎心到胎心缓慢再到医生宣布胎停,宝宝你在我肚子里经历了什么?是什么原因让你突然胎停的呢?你可以报梦告诉我原因吗?我的心要碎了。免疫全套查了,就一个nk偏高一点点,吃了美卓乐。到底是什么原因一而再,再而三失败呢?这里能让我找到答案吗?胎停后最后的血值20多万。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 18:33 | 来自疯狂造人
查一下血小板聚集率吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

生個小baby 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 20:02
停了有啥感觉吗。还是没有任何感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 20:44
为啥不再等等,我26号移植的还在等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-3 20:56
你做的是腹部彩超还是阴超,我就是做阴超胎心弱一直有,做腹部彩超就没有,如果胎心弱可能腹部彩超看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:49
回复 肥猫小老虎
停了有啥感觉吗。还是没有任何感觉
没有感觉。我还一直孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:50
回复 Oo热血oO
查一下血小板聚集率吧
血小板聚集低。我一直吃阿司匹林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:51
回复 播星人gox78t
你做的是腹部彩超还是阴超,我就是做阴超胎心弱一直有,做腹部彩超就没有,如果胎心弱可能腹部彩超看不到
阴道彩超。腹部也做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:51
回复 播星人5rraoy
为啥不再等等,我26号移植的还在等
之前有现在没有了,医生说没有等的必要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 23:15
二胎试管之路在期待,失望,绝望中重复。上天为何要如此待我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 00:04
回复 儿女双全麦麦
二胎试管之路在期待,失望,绝望中重复。上天为何要如此待我。
………唉,我还以为只是一个玩笑呢,没想到
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 05:04
卵黄囊太大了,是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 06:16
愿世间再无胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:42
愿世间再无胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:42
回复 liysongliwei
卵黄囊太大了,是这个原因
你知道为什卵黄囊会偏大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:17
十一周胎停,做了胚染,染色体问题导致。移植五次才成,又遇到胎停,无法接受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:01
抱抱你。那接下来的胚胎还移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:02
回复 大果果呀
十一周胎停,做了胚染,染色体问题导致。移植五次才成,又遇到胎停,无法接受。
抱抱你。那接下来的胚胎还移植吗?亲做的第几代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:22
回复 儿女双全麦麦
抱抱你。那接下来的胚胎还移植吗?亲做的第几代?
医生说是后期导致的,让我继续移植,可惜只有一个冻胚了,不行再促。做的一代。
点击查看全文