要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月子中心的日子快结束了,月嫂让

42048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子中心的日子快结束了,月嫂让我自己上手带娃了!一片混乱啊……尿了……拉了……哭了……虽然我得奶只有一点点,可是在娃娃哭的时候它居然还会流出来……一切的一切~都是那么措手不及,慌乱无章……担心回家的日子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 09:19
看来是一胎妈妈,几天就熟悉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u92q2u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 09:32
回复 播星人n6066g
看来是一胎妈妈,几天就熟悉了
确实是,现在心焦得不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 09:50
同感,我也是快出月子中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:22
回复 幸运恩
同感,我也是快出月子中心️
太焦躁了!一点经验没有,一个人带感觉对我和对宝宝都是一种考验呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:55
我还在医院里,没进月子中心呢,我得好好学学了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:57
回复 胖太太
我还在医院里,没进月子中心呢,我得好好学学了
先把月子坐好,身体好好恢复,我这大龄初产妇被医生和月子中心的医生赶着让活动!我感觉我现在体力都跟不上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:15
亲,回家带娃怎么样,我还有一个星期从月子中心回家,这几天抱孩子,抱一会孩子,孩子就哭,月嫂抱就不哭,很担心回家能不能带娃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:16
回复 好孕来露熙
亲,回家带娃怎么样,我还有一个星期从月子中心回家,这几天抱孩子,抱一会孩子,孩子就哭,月嫂抱就不哭,很担心回家能不能带娃!
明天回家,今天喂了一瓶奶,像洗了个澡一样!我也担心不知道能不能搞定呢,我嘴都起泡了
点击查看全文