要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚31天了,孕囊还是

1161626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚31天了,孕囊还是小,蛋白也上了,该用的药也用了,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 12:44
我也小孕囊,比你还小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:03
哎。担心,还是做的三代试管,胚胎是健康的,都是我的问题,蛋白上了2组,继续蛋白……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:45
你打肝素了吗?我记得我们这边保胎医生孕囊小一天两只肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:45
我也不知道我孕囊咋样。我们这边不开单子,都写病例本上,也看不懂写的都是啥,但是医生让我多吃高蛋白的食物
点击查看全文
沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:49
回复 肉肉5858
早晚各一支,蛋白也一周一组,
点击查看全文
沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:51
回复 播星人ozn2cm
我也不知道我孕囊咋样。我们这边不开单子,都写病例本上,也看不懂写的都是啥,但是医生让我多吃高蛋白的食物
我们有B超单的…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:52
回复 肉肉5858
应该没事,挺过10周就不看孕囊了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:56 | 来自疯狂造人
我们之前那个群里有好几个姐妹都说可以喝蛋白粉长孕囊,有个姐妹还喝成了超级大孕囊
点击查看全文
沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:38
蛋白粉天天在吃,也是希望能长起来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-5 06:57 | 来自疯狂造人
移植第29天阴超未见卵黄囊,这几天提心吊胆,祈祷奇迹再现,菩萨保佑我的宝宝顺利长大,保佑保佑!
点击查看全文
沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:56
回复 孕气王
移植第29天阴超未见卵黄囊,这几天提心吊胆,祈祷奇迹再现,菩萨保佑我的宝宝顺利长大,保佑保佑!
一起加油,都会顺利的……
点击查看全文
沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:58
回复 肉肉5858
应该没事,挺过10周就不看孕囊了,加油
嗯嗯,蛋白上多一组,希望能安全到nt
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 17:43
回复 沙的女人
嗯嗯,蛋白上多一组,希望能安全到nt
加油,期待你的好消息
点击查看全文
沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:49
回复 肉肉5858
加油,期待你的好消息
谢谢,我们都顺利…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:44
我孕囊比你更小,7周囊芽差10,8周囊芽差只有1.5了,担心
点击查看全文
沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:54
回复 Yukanhua
我孕囊比你更小,7周囊芽差10,8周囊芽差只有1.5了,担心
你现在怎样,我比你晚4天移植,现在也不知道孕囊长的怎样,后天B超了,你的血值长的比我好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:58
回复 沙的女人
你现在怎样,我比你晚4天移植,现在也不知道孕囊长的怎样,后天B超了,你的血值长的比我好……
加了肝素又打蛋白,昨天去照涨了一点,囊芽差5,继续一天二肝星期一又回去看
点击查看全文
沙的女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 12:29
回复 Yukanhua
我的6天长的很好,我一周一组半蛋白,B超后打一组,过3天半组……希望我们都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 00:10
楼主,我和你情况一样,你上了蛋白后,孕囊长得怎么样
点击查看全文