要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月29移植三天冻胚,级别为

516730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29移植三天冻胚,级别为8c44和8c34,不算移植日,今天第五天,测了大白板,心里好难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 15:52
我也是 我还移植的冻囊胚 就是 质量不是很好 ,昨天测的大白板 今天不敢再测 早早孕了 吃了排卵试纸 特别浅 嗯 很难受啊 我也没有胚胎了 ,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 15:56
回复 愿万事顺意
我也是 我还移植的冻囊胚 就是 质量不是很好 ,昨天测的大白板 今天不敢再测 早早孕了 吃了排卵试纸 特别浅 嗯 很难受啊 我也没有胚胎了 ,
我总共三个胚胎,两个三天的,一个五天的,这次失败了,医生讲叫我再取卵一次,我已经花了八万了,穷途末路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 15:58
你太心急了,不要玩尿,最早十天测嘛,你这是给自己找不痛快呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:00
我也和你差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:39
测得早点了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:44
回复 w1627521092293
我总共三个胚胎,两个三天的,一个五天的,这次失败了,医生讲叫我再取卵一次,我已经花了八万了,穷途末路
我在试管上也花了5万了,二次移植了,也没测出了还,手里也没钱了,也没胚胎了,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:50
测太早了,我第六天测的,也是白板,老公都给我扔垃圾桶里了,我不甘心,捡起来又看了一下,才知道要多等一会儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:59
回复 w1634629263508
测太早了,我第六天测的,也是白板,老公都给我扔垃圾桶里了,我不甘心,捡起来又看了一下,才知道要多等一会儿
你也是三天冻胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 17:01
回复 播星人pr7wii
你太心急了,不要玩尿,最早十天测嘛,你这是给自己找不痛快呢
真的是测了心情好差,希望有奇迹出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 17:01
回复 播星人gtm9kf
我也和你差不多
你测出来了吗?我是没有任何症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 17:02
回复 播星人iuiwis
测得早点了吧!
他们说第七天测不出来,概率就小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:00
测早了,同天移植囊胚。今天才测出意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:02
你这还早啊,第八天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:34
我也是29移植的,前天打了绒促,今天囊胚移植第五天,测出来粉印,估计是药物作用,焦急等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:46
回复 播星人uqfuwr
我也是29移植的,前天打了绒促,今天囊胚移植第五天,测出来粉印,估计是药物作用,焦急等待中
囊胚应该稳了,我是三天冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:47
回复 胖胖的张张
测早了,同天移植囊胚。今天才测出意念灰
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:47
回复 播星人5zr7ig
你这还早啊,第八天再测
明天后天我不准备测了,越测越难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:15
哈哈,同天移植,也是白板,放宽心,咱们已经努力了,老天看得到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 03:23
回复 不放弃爱你
哈哈,同天移植,也是白板,放宽心,咱们已经努力了,老天看得到
我看你的已经有啦
点击查看全文