要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单角子宫,只能怀单胎。准备移植

671315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单角子宫,只能怀单胎。准备移植了,管子里面有两个胚胎,是移植一个弃一个还是移植两个呢?两个都成了的话再减胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:56
两个都移植了吧,移植两个成功的希望还大一些,移植一个弃一个不是浪费胚胎吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Suefung (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 17:16
回复 播星人imfidx
两个都移植了吧,移植两个成功的希望还大一些,移植一个弃一个不是浪费胚胎吗
两个都移,成了的话减胎会影响吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 17:40
移植一个,另一个拿出来养囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 18:04
你可以选择一个移植一个继续冻着,医生是怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:18
回复 Suefung
两个都移,成了的话减胎会影响吗
现在医学非常发达,几乎没有影响,但是医生不会百分之百给你说没有影响,我在上海j院做试管,前几天进移植周期一直去医院复诊,有两个都是移植两个分裂成3个了,在医院做的减胎手术都没有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 20:20
回复 w1564842612447
移植一个,另一个拿出来养囊
我现在的已经是囊胚来的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:26
回复 Suefung
我现在的已经是囊胚来的了
那不是怕浪费了胚胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:32
可以一个一个移啊,为什么要弃掉呢?我的也是两个囊胚放一个管,也是移一个啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 21:19
回复 w1607061280771
可以一个一个移啊,为什么要弃掉呢?我的也是两个囊胚放一个管,也是移一个啊!
剩下你重新冷冻吗?好多人说重新冷冻再解冻的话不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 21:21
那不是怕浪费了胚胎吗
另外一个不移的话就要重新冷冻,这样子会损伤的。所以不知道怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:39
回复 Suefung
另外一个不移的话就要重新冷冻,这样子会损伤的。所以不知道怎么办
我当时是拿出另一个胚胎养囊的,因为这个冻胚质量很好,扔了可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:06
回复 Suefung
剩下你重新冷冻吗?好多人说重新冷冻再解冻的话不好
继续冷冻啊!我现在移植成功的就是解冻后又冷冻的胚胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 09:26
我当时是拿出另一个胚胎养囊的,因为这个冻胚质量很好,扔了可惜
你养囊后再冷冻回去对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 09:28
回复 播星人kvvaar
你可以选择一个移植一个继续冻着,医生是怎么说的
可以,但解冻是一管子解冻的,另外一个又要重新冷冻回去,医院说可能会损伤。所以不知道怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:48
回复 Suefung
你养囊后再冷冻回去对吗?
对啊,冻胚养囊成功率还挺高呢
点击查看全文