要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.12.3下午2:25

336030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.12.3下午2:25分移植完毕两枚冻胚,回家还算正常。 12.4号也就是试管移植第一天,心态都要崩溃了,老公公近几个月查出来转移性脑袋的癌症,在医大因为抽血,血小板不合格,不让住院。只能在家调理后再住院,家人着急就去了天津,在天津脑科医院住院做的伽玛刀,先把闹到遏制住了,然后做的派特就是癌症的全身检查、看看身体哪个部位转移到脑袋上的,结果发现是肠道。为了方便看护,老公就把妈爸都接回长春治疗,在医院检查肠道竟然没问题,真是服了。然后这几天就快到我移植的日期了,我前几天也去天津参与把他们接回来,折腾好几天。 其实老公公基本就是癌症了,只是现在还没查明原因,我老公天天照顾我们无微不至,练班都不上了。然后我刚开始就编瞎话说老公公那个只是糖尿病引起的,没事会好的,结果老公公老来一句好个屁,我靠了,疯了,记着我以后不会再安慰你们了。我算看透了,还有老婆婆烧水事件,不说了太多了。 我和老婆婆老公公不是很合得来,我特性,不爱说话,他们喜欢说话,所以我只能在卧室天天呆着,他们在客厅,只有吃饭喝药的时候我到客厅。和老人用一个卫生间用的也不舒服,反正哪里都不舒服,也看不惯,做的饭也不行。疯了,这个时候我就找我老妈和姐倾述我的郁闷,家人都说让我让着老人他们毕竟不经常在这里,也是生这么重的病。我心里理解,但是我外表表现的不欺骗内心,天天丧个脸子。 今天晚上发生很多事情,我就是憋屈,我在卧室开窗户,因为太热了,然后老公说咱俩玩什么扫码的,我说不整,然后说我过分了。我穿着衣服就下楼。我家是6楼,基本是跑下去的,然后他在后面跟上了,一路上我就埋怨,他就是解释,解释个屁啊解释,我气哭了,我内心真特么的想离开这个家,就是没房子,没条件,窝囊,两个电梯房都买不起,还特么的受这么大的委屈,我姐让我回家呆几天,我根本回不去,然后争执很久,我跑上楼。基本这次移植就这样吧。都劝我让我为了孩子也要保持好心态好心情,我特么的没有好环境我怎么保持好心情。崩溃,有理解我的人么!还是我就活该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 06:51
你这个小盒子不错,我都是用白纸包的每天每顿的药,怕自己漏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 06:54
我刚结婚也和老公公老婆婆一起住,也吵过闹过,后来自己租房子搬出去了,那时候连试管钱都做不起,一直等到2020年新年又因为疫情停止了。今年四月份又开始了。自己调节自己的内心,在这样环境下磨炼自己,多年以后这段回忆使自己更加强大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:45
回复 w1620368352633
你这个小盒子不错,我都是用白纸包的每天每顿的药,怕自己漏了
你也整一个药盒吧,每天早上配。呵呵,然后早上中午晚上的就知道吃没吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:46
回复 w1620368352633
我刚结婚也和老公公老婆婆一起住,也吵过闹过,后来自己租房子搬出去了,那时候连试管钱都做不起,一直等到2020年新年又因为疫情停止了。今年四月份又开始了。自己调节自己的内心,在这样环境下磨炼自己,多年以后这段回忆使自己更加强大。
哎嘛,我还以为我可以接受他们,事实证明不能,生活习惯不一样,而且非常不方便。其实他们也不自由,都不自由。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:54
回复 老鱼已经40啦
你也整一个药盒吧,每天早上配。呵呵,然后早上中午晚上的就知道吃没吃了。
今天去买个药盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:57
回复 老鱼已经40啦
哎嘛,我还以为我可以接受他们,事实证明不能,生活习惯不一样,而且非常不方便。其实他们也不自由,都不自由。
其实能不在一起住尽量别在一起,都是些生活琐事再加上生活方式习惯不一样,在一起久了矛盾就多,出去租个小房子够两个人住就行,能清净不少,生活哪有一帆风顺,自己宽自己的心,要不然生气上火是自己,没人给我们承担后果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:15
你吃的药可真多 因为你体内激素紊乱 加上吃这么多药 很容易情绪的 我第一次也是 后来移植我就控制我自己我就啥也看不见啥也听不见拉倒 自己遭那么多罪 要保住宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:16
回复 播星人ad2nui
你吃的药可真多   因为你体内激素紊乱  加上吃这么多药  很容易情绪的  我第一次也是  后来移植我就控制我自己我就啥也看不见啥也听不见拉倒  自己遭那么多罪 要保住宝宝
我这都第三次了,嗯,我泌乳素高,是啊,必须控制控制了,但很难啊,我每天都丧个大脸子。没有啥事能让自己高兴起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:19
回复 老鱼已经40啦 我这都第三次了,嗯,我泌乳素高,是啊,必须控制控制了,但很难啊,我每天都丧个大脸子。没有啥事能让自己高兴起来。
我在今日头条也看见你了  我三促四移才成功 不着急好事多磨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:20
回复 老鱼已经40啦
我这都第三次了,嗯,我泌乳素高,是啊,必须控制控制了,但很难啊,我每天都丧个大脸子。没有啥事能让自己高兴起来。
找点电视剧  或者 搞笑的  逼着自己看 我也是看不见去 硬看  也能分散点注意力   自己遭那么多罪 自己在不珍惜咋整
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:42
回复 播星人ad2nui
找点电视剧  或者 搞笑的  逼着自己看 我也是看不见去 硬看  也能分散点注意力   自己遭那么多罪 自己在不珍惜咋整
我的老天,你竟然促排3次了,都这么困难。嗯嗯,找点开心的搞笑的看。
哈哈,我把视频放在西瓜视频里了,这里没有认识人知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:22
回复 老鱼已经40啦
我的老天,你竟然促排3次了,都这么困难。嗯嗯,找点开心的搞笑的看。
哈哈,我把视频放在西瓜视频里了,这里没有认识人知道。
我也是昨天无意中看到的 感觉应该是一个人 自娱自乐吧 自己不心疼自己谁心疼咱们啊 针没扎他们 他们懂个屁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 13:44
我也在一大移植的 每次去都很累老公吵架 然后他也不吱声 但是给他说急眼了 他也态度不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 13:54
回复 花花Cream
我也在一大移植的 每次去都很累老公吵架 然后他也不吱声 但是给他说急眼了 他也态度不好
他到没和我挤眼,就是每次我想要的和想法他都不理解,他还以为理解了,总做无用功,他很努力,就是情商太低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 15:09
回复 花花Cream
那也没办法啊 哪有十全十美的呀 我老公也没情商 每次做的都不是我想要的 咱们必须自我调节 我移植完就发火了 知道自己不该发火 但是就是控制不住啊 就是想想别的事情 自我调节一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 15:54
回复 花花Cream
那也没办法啊 哪有十全十美的呀 我老公也没情商 每次做的都不是我想要的 咱们必须自我调节 我移植完就发火了 知道自己不该发火 但是就是控制不住啊 就是想想别的事情 自我调节一下
是啊,抑郁两天了,今天就找综艺节目看一天,还行,老公爱干啥干啥吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:14
我的药还多些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:15
回复 期待小牛牛到来
我的药还多些
嗯嗯,我这个是两个老师开的,以后也不想做了。坚持不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:43
回复 老鱼已经40啦
嗯嗯,我这个是两个老师开的,以后也不想做了。坚持不住了
我每次也是这样讲,但是心有不甘啊!
点击查看全文