要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]别人的Nt都写的好详细,我的就

322210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人的Nt都写的好详细,我的就是一句 这个Nt值是怎么看的?我看别人都是1点几,我的0点几?有懂的姐妹么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:29
越低越好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:43
回复 娇儿打雁无音信
越低越好
好的,谢谢姐妹。爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-15 18:32
亲,恭喜你成为准妈妈,希望你的宝贝健康成长,我是跟你一样两次宫外孕史的人,分别两个输卵管,一侧切除,一侧开窗取胚保留了,请问试管时大夫会干预那条剩下的输卵管么?输卵管结扎切除之类的,我打算试管刚走第一部检查身体,疫情就来了暂时没继续,希望咨询一下你当时是怎么治疗的
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:10
回复 大于等等
亲,恭喜你成为准妈妈,希望你的宝贝健康成长,我是跟你一样两次宫外孕史的人,分别两个输卵管,一侧切除,一侧开窗取胚保留了,请问试管时大夫会干预那条剩下的输卵管么?输卵管结扎切除之类的,我打算试管刚走第一部检查身体,疫情就来了暂时没继续,希望咨询一下你当时是怎么治疗的
当时医生是建议我另外一边输卵管结扎,这样可以减少宫外孕机率。但是后面我是直接移植了,二步移,鲜胚囊胚。比较幸运吧,现在已经26周了。但是我在的试管群有个姐妹两边输卵管都切掉了,结果两个一左一右在宫角着床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-18 19:59
回复 大于等等
亲你真是幸运,这么真是苦尽甘来那,真好真羡慕你心想事成这么顺当,像你这么说那真是概率问题,都切了还能宫角孕,真的就是概率了,所以我如果结扎了也不保证不宫外,听你这么说,你没切也能怀上,那我心里其实也算有点安慰了,谢谢你亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 20:17
接好孕,接NT顺利通过。
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 10:58
回复 大于等等
亲你真是幸运,这么真是苦尽甘来那,真好真羡慕你心想事成这么顺当,像你这么说那真是概率问题,都切了还能宫角孕,真的就是概率了,所以我如果结扎了也不保证不宫外,听你这么说,你没切也能怀上,那我心里其实也算有点安慰了,谢谢你亲爱的
姐妹,当宽心。加油啊架zou
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 10:58
回复 大于等等
当宽心姐妹,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 21:22 | 来自疯狂造人
姐妹 想问下 试管前都会做宫腔镜手术吗
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 16:29
回复 阿信❤️
姐妹 想问下 试管前都会做宫腔镜手术吗
不用啊,医生会根据每个人身体情况
点击查看全文