要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终究是没挺过八周这个坎今天是移

1060229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终究是没挺过八周这个坎 今天是移植后第八周,来医院做阴超,结果就是有胎囊胎芽没胎心,医生轻松的说流了吧,我却像晴天霹雳一样的愣在那里,流吧,我还有别的选择吗,流了后上班挣点钱,为了做这个试管我俩从一开始检查到现在七个月没上班,过得有点拮据了,还好还有卵,下次能直接移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:19
有胚胎就不用害怕,调理好身体和心情再接宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:21
移植后八周吗?你这胚芽才4.0mm,可以再等等看看。我移植后第26天做没有胎心胎芽,让再等等,再去做看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:33
之前做过B超吗?一直没有出现过胎心?
点击查看全文
有星有月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:40
回复 爱跳舞的小泥鳅
之前做过B超吗?一直没有出现过胎心?
之前做过,那是移植第二十天的时候,一个孕字都没提,啥也没看出来
点击查看全文
有星有月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:41
回复 播星人4poemz
有胚胎就不用害怕,调理好身体和心情再接宝宝回家
嗯,但愿能第二次成功。
点击查看全文
有星有月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:42
是啊,现在是第八周,我懵了好久,心里太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 10:58
什么时候移植的,你28天没去做B超吗,一般28天都有胎心胎芽的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2021-12-26 10:59
看胎芽大小是6周啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:21
送检查查原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:30
药流还是人流呀
点击查看全文
四级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-12-26 13:00 | 来自疯狂造人
不能再等等吗?过多一周再看看?
点击查看全文
有星有月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 15:38
回复 1诺
什么时候移植的,你28天没去做B超吗,一般28天都有胎心胎芽的
11月20号移植的,第二十天的时候大夫让去一超,啥也没看出来,让两周后去,我这再去就是这样了,血值翻倍也还行,就是孕酮一直不高。
点击查看全文
有星有月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 15:38
回复 哆哆~啦
看胎芽大小是6周啊
可能这胎芽就是六周多时候的那样再也没长吧。
点击查看全文
有星有月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 15:41
回复 播星人2pb4oc
送检查查原因
可以和大夫说吗,从一开始就没给积极治疗过,第14天抽血的时候孕酮就不高,也没给什么方法,大夫就只说看我运气吧,所以我现在应该是运气不好吧。
点击查看全文
有星有月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 15:43
回复 刘小鸭鸭
不能再等等吗?过多一周再看看?
谢谢亲,急诊的大夫说让流了,我抽血的结果不一个大夫,让抽血这个大夫看了B超结果让我一周后再来看看,也说不太好,但没说让流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 16:21
回复 有星有月
可以和大夫说吗,从一开始就没给积极治疗过,第14天抽血的时候孕酮就不高,也没给什么方法,大夫就只说看我运气吧,所以我现在应该是运气不好吧。
孕酮不高,医生不给你加点什么孕酮片,黄体酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 16:22
回复 有星有月
不过八周再停。感觉不像孕酮低了,我朋友有送胚胎检测的,查原因
点击查看全文
有星有月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 16:57
回复 播星人2pb4oc
不过八周再停。感觉不像孕酮低了,我朋友有送胚胎检测的,查原因
等这次不行我也得送检了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2021-12-26 17:25
应该还没有8周吧,我19号移植的。才7周加
点击查看全文